16
192 школа. Тестирование в 5 класс
Кто то был? Как впечатления общие от школы и вообще?
Свернуть
Ответить
мы были. кто говорил, что по естествознанию задают два вопроса? три ха-ха. :-) СТОЛЬКО всего спросили, я вшоки. :scared2
от школы я тоже под впечатлением: время 5 часов, постоянно кто-то выходит (старшеклассники), типа занятия у них только кончились. и еще какая-то нереальная толпища гоняла мяч во дворе. то есть домой никто не торопился. когда они уроки делают, вот в чем вопрос? :-)
ребенку школа понравилась. :-) правда, говорит в классе, где они сидели, со стены краска облезала.
а вы были? про то, что директор родителям говорила рассказывать или слышали?
от школы я тоже под впечатлением: время 5 часов, постоянно кто-то выходит (старшеклассники), типа занятия у них только кончились. и еще какая-то нереальная толпища гоняла мяч во дворе. то есть домой никто не торопился. когда они уроки делают, вот в чем вопрос? :-)
ребенку школа понравилась. :-) правда, говорит в классе, где они сидели, со стены краска облезала.
а вы были? про то, что директор родителям говорила рассказывать или слышали?
Ответить
Еще не были. Записаны на пт. Вот думаем идти ли...что сказал директор?
Ответить
Ну а почему бы не сходить? ) мы вот чисто из спортивного интереса получилось, шансов маловато, судя по всему. Математика оказалась сложнее, чем в примере на сайте, одна задача олимпиадная , похоже, не решил. По естествознанию - вон чего, уже писала. Ну диктант, диктант вроде они такой уже писали в школе, причем ещё в начале года, поэтому сложностей быть не должно, но русский погоды не делает...
Директор сказала, что возможно наберут 2 класса, но заниматься будет этот второй класс в здании 198 школы. Вообще есть план перевести в то здание началку и физматпрофиль.
Если будет один класс, то получается конкурс 6 человек на место.
Директор сказала, что возможно наберут 2 класса, но заниматься будет этот второй класс в здании 198 школы. Вообще есть план перевести в то здание началку и физматпрофиль.
Если будет один класс, то получается конкурс 6 человек на место.
Ответить
Скажите, а сколько по времени заняли все три предмета?
Ответить
начало в 16, по регламенту до 19. первый абитуриент выскочил в 17-30. мы ушли где-то в 18-30, и там еще "сидел целый класс" по словам сына.
Ответить
то есть, выходят непредсказуемо? вы ждали все 2,5 часа?
что-то говорят родителям или просто сдал ребенка и ждешь на улице?
что-то говорят родителям или просто сдал ребенка и ждешь на улице?
Ответить
сначала пишут диктант, минут 40, потом математику. то есть первые полтора часа вряд ли кто-то выйдет. первый из вышедших, видимо, быстро решил математику и его посадили собеседоваться по естествознанию. ну а потом уже все математику решили и образовалась "живая очередь." :-) Экзаменаторов было вроде бы трое.
Ждать можно в вестибюле, там лавочки. Многие уходили, возвращались после 18.
Когда детей уводят, к родителям выходит директор и обрисовывает коротенько организационные вопросы.
Ждать можно в вестибюле, там лавочки. Многие уходили, возвращались после 18.
Когда детей уводят, к родителям выходит директор и обрисовывает коротенько организационные вопросы.
Ответить
спасибо большое за ответ.
мы в эту пт пойдем, у меня младший дома будет, живем рядом, вот думала домой пойти или ждать.
Нужно ли к-то документ на ребенка или у них просто списки детей? А то на экзамен в 1580 с загранпаспортом ходили)
мы в эту пт пойдем, у меня младший дома будет, живем рядом, вот думала домой пойти или ждать.
Нужно ли к-то документ на ребенка или у них просто списки детей? А то на экзамен в 1580 с загранпаспортом ходили)
Ответить
ничего не надо. несколько человек вообще без записи явились и сдавали.
Ответить
10
Я правильно понял, что можно прийти на экзамен без регистрации? Это не проверяется? Скажите еще, п-та, по какому адресу проводят вступительные в 5-й класс?
Ответить
А что мешает записаться по телефону, вот просто интересно? Там и адрес скажут, и даже то, что нужно принести с собой на экзамен.
Ответить
не примут
Ответить
Скажите, пожалуйста, в мае будет еще тестирование в 5-й класс? Записывались в марте, но придти на тестирование в назначенный день не смогли
Ответить
вроде бы на 12 мая группа тоже набралась, но лучше все-таки позвонить
Ответить