Школа
13

документы в 1580

Кто может подсказать, в какие дни будет идти прием документов тех, кто поступил? Если мы поступим, не хотелось бы оказаться на море в момент подачи документов)) На сайте инфу не нашла.

Свернуть
Ответить
В прошлом году писали, что с 1 по 10...
Марфа Васильевна я... D*
25.04 12:48
В прошлом году писали, что с 1 по 10 июня. Сами в раздрае. Ребенка точно в это время не будет, а надо его привести для собеседования по информатике((((
Ответить
в какой класс поступаете?
Ответить
в 8
Anonymous
25.04 13:01
в 8
Ответить
Информация прошлого года http://lycu1580.mskobr.ru/ads_edu/informaciya_dlya_rekomendovannyh_k_zachisleniyu_v_5_6_7_klassy/
И в этом году будут примерно такие же сроки
Ответить
спасибо
Anonymous
25.04 13:05
спасибо
Ответить
Интересно, до 10 подать документы, а ребенку 17 июня 14 лет, т.е. свидетельство о рождении уже будет недействительно))
Ответить
свидетельство о рождении действительно всегда)

после 17 июня вы паспорт ещё делать будете и не один день
так что всё нормально
всё учтено))
в одни классы - одни документы
в другие классы - другие
Ответить
А вы не в курсе, можно ли ребенка на...
Марфа Васильевна я... D*
25.04 13:31
А вы не в курсе, можно ли ребенка на собеседование по информатике привезти до 1 июня?
Ответить
я не в курсе
Anonymous
25.04 14:24
я не в курсе
Ответить
Кто-нибудь знает, что будет на собеседование по информатике? Это будет в сроки подачи документов 1-10 июня? Английский тоже будет? Спасибо заранее за информацию.
Ответить
Если в 8 класс, то на собеседовании по инфе задачки на логику просто, ничего сложного
Ответить
Спасибо, да, в 8 класс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)