10
Тодес
Добрый вечер! Собираю информацию - отзывы, плюсы/минусы. Девочка, 7 лет.
Знаю, что сто раз обсуждали!
Спасибо))))
Свернуть
Ответить
наслаждайтесь http://gmstar.ru/moscow/1-18160-todes.html
Гениальный бизнес проект
Гениальный бизнес проект
Ответить
Тодес Свиблово.
Вчера отзывы в интернете читала - какое-то двоякое впечатление сложилось...Или супер-супер здорово или хуже некуда...
Так пока ничего не поняла.
Вчера отзывы в интернете читала - какое-то двоякое впечатление сложилось...Или супер-супер здорово или хуже некуда...
Так пока ничего не поняла.
Ответить
Дочь несколько лет занимается, но мы не в Москве, у нас сильная школа и я очень довольна, она живет этим Тодесом и это очень хороший рычаг давления на результаты учебы ))))) Будьте готовы к тому, что каждый шаг в сторону - это родительские деньги ))) Костюмы на выступления, букеты, поездки на фестивали, летние лагеря, уроки классики и т.д. Но и атмосфера классная, это как одна большая семья по всей стране))) Там берут всех, независимо от комплекции и способностей. НО! Косяк в том, что если ваш ребенок неспособный - его никто не выгонит, конечно, но стоять он будет или с 3 линии или с края.
Из московских хорошие школы Вавилова, Марьино, Варшавка, Шипиловская, из тех, что знаю, по результатам фестов, по крайней мере.
Из московских хорошие школы Вавилова, Марьино, Варшавка, Шипиловская, из тех, что знаю, по результатам фестов, по крайней мере.
Ответить
Я не в Москве, Вам вряд ли помогут мои данные. У нас выходит почти 8 тыс. в месяц занятия Тодес + классика (она необязательна), костюмы от 2,5-3-4 тыс. в среднем (это каждые полгода по 2-3 костюма на отчетник) + к костюмам то кроссовки белые докупить, то майки, по мелочи + форма на занятия и на классику (тут зависит от желания и возможностей, что захотите, то и купите)
Фестивали - в зависимости в какой город едут, сейчас проходят в 4 городах, весной в Воронеже и Казани, осенью в Сочи, декабрь - Москва. Участие - смотря где, от 1,5 до 5 тыс. + майка/кофта с эмблемой феста, + дорога + проживание и питание 3 дня в гостинице. Едут не на каждый, и не все группы, т.е. можете долго не поехать на фест, как придете.
Летний лагерь - по желанию, есть в Сочи, в Болгарии, в Испании, в Подмосковье, в Туле. Стоимость всех не знаю, в Сочи в этом году 70 тыс. на 2 недели без перелета. Условия (в Сочи по крайней мере) офигительные.
Рекомендую Вам начать заниматься, а там посмотрите, подойдет вам или нет. Все делятся на 2 категории - или влюбляются в Тодес и живут им, как моя дочь, или очень разочаровываются и сразу уходят.. И опять же, ооочень зависит от филиала.
Фестивали - в зависимости в какой город едут, сейчас проходят в 4 городах, весной в Воронеже и Казани, осенью в Сочи, декабрь - Москва. Участие - смотря где, от 1,5 до 5 тыс. + майка/кофта с эмблемой феста, + дорога + проживание и питание 3 дня в гостинице. Едут не на каждый, и не все группы, т.е. можете долго не поехать на фест, как придете.
Летний лагерь - по желанию, есть в Сочи, в Болгарии, в Испании, в Подмосковье, в Туле. Стоимость всех не знаю, в Сочи в этом году 70 тыс. на 2 недели без перелета. Условия (в Сочи по крайней мере) офигительные.
Рекомендую Вам начать заниматься, а там посмотрите, подойдет вам или нет. Все делятся на 2 категории - или влюбляются в Тодес и живут им, как моя дочь, или очень разочаровываются и сразу уходят.. И опять же, ооочень зависит от филиала.
Ответить