Школа
8
выбираем
Школы, Олимпиады, Вузы
3.05.17 07:45

Лицей 1799

Доброе утро!У кого-нибудь учатся дети в 1799(на Полянке)?Т.к.летом переезжаем и будем жить рядом с лицеем,то ребенок поступал в 1799 в 7 кл и на Миусской 1574.Поступил..вот теперь нужно определиться.Хотелось бы узнать атмосферу в 1799,отношения между детьми и т.д.

Свернуть
Ответить
Отвечу Вам, в прошлом году сама мучалась сомнениями, переводить ли дочь в 1799 на Полянке.
Все, что касается атмосферы, отношений детей между собой, отношений детей и преподавателей, оставляет у меня наилучшее впечатление. Контингент детей очень приличный, в основном это мотивированные ученики, многие из них в школу ездят из разных районов Москвы, соответственно, учиться они хотят. Никаких денежных поборов нет, но есть платные курсы (для9-11 кл.), но они сейчас есть везде.
Что касается качества образования, хорошего мне сказать нечего((, уровень совершенно обычной средней дворовой школы, есть хорошие учителя, а есть посредственные, конечно есть учителя, "болеющие" за свой предмет, и требующие его качественного изучения, но много и тех, которым абсолютно все равно. Если вы живете рядом, то возможно рассматривать эту школу как временный вариант в 7-8 классе, но в нашем случае, тратя на дорогу 60 мин. смысла нет никакого, поэтому будем переводиться в другую.
Ответить
а про другие отделения что-то можете сказать?
Ответить
Спасибо !будем думать
Ответить
Тоже интересуюсь.А не подскажете про сам лицей(к сожалению на ДО не попала)?соседка сказала,что была на ДО с ребенком и пришла в ужас от обшарпанных стен,сыпящейся штукатурки с потолка,в туалетах почему то нет дверей в кабинках,мыла и т.д(ремонт конечно не главное в школе,но все таки хочется комфорта).Как проходит физ-ра?Есть ли обязат.форма в лицее или можно ходить без формы?Спасибо.
Ответить
Формы нет, свободный стиль, приближенный к офисному. Но реально ходят кто в чем, и в толстовках и в футболках. В здании давно не было ремонта, но что вы хотите - это ЦАО))) со старыми зданиями, но в классах никакого строительного безобразия я не заметила.
Ответить
День добрый!А вы случайно не знаете всех ли принимают?сын поступил к ним,вступит.экзамены сдал хорошо,но вот в школе за МЦКО по русскому умудрился получить 2(я вообще в шоке-средний балл у него 4,5,учится без троек,все тесты пишет отлично,а тут прям как помутнение).Вот возьмут они с таким результатом?Или искать другое место пока не поздно?
Ответить
полностью согласно (отделение Плехановец)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)