9
Какая лучше школа в Тушино 5-9 классы?
Выбираю, куда отдать ребенка с прицелом на будущее. Есть 2 варианта: 1286 лингвистические классы или 1571. Если ориентироваться на будущее, где лучше 5-9 классы? У ребенка явно способности к математике выше среднего.
Свернуть
Ответить
А какая тогда связь с лингвистикой, если ребенок математик? Лингвистические в 1286 разве там не на базе французских классов набирают? В 1571 Рразделение на профили с 7 класса, 5, 6 обычные.
Ответить
Я имею в виду французские классы и лицейские классы на Фомичевой , д. 1 с 5 класса.
Ответить
Разделение по профильям на Фомичевой, дом 1 - с 7-го, а не с 5-го. Но в 5-й туда надо пройти.
Ответить
если к математике, зачем вам лингвистические классы 1286? Идите в 1571.
Ответить
К языкам у него тоже способности. Меня интересует, где лучше дадут образование в итоге?
Ответить
А вы уже поступили в 1571 в 1 корпус? И в 1286 во французский класс?
Зачем повторяетесь? Ничего нового вы не узнаете. Ваша прошлая тема тут же рядом висит.
Зачем повторяетесь? Ничего нового вы не узнаете. Ваша прошлая тема тут же рядом висит.
Ответить
Я еще не открывала такой темы.
Ответить
:-D Ну да, конечно:-D
Поступили уже? И туда и туда?
:-D
Каждый обязан открыть по теме. И не обязан читать то, что уже написали по этой теме.
Поступили уже? И туда и туда?
:-D
Каждый обязан открыть по теме. И не обязан читать то, что уже написали по этой теме.
Ответить