Школа
33

Акробатика в ЮАО/ЮЗАО где?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, секцию акробатики для ребёнка поближе к Северному Бутово. Ищу, но что-то пока безрезультатно(((

Свернуть
Ответить
В Ясенево есть, на ул.Вильнюсская. Фитнессдети называются.
Ответить
Спасибо огромное!
Кареглазенькая F*
15.05 13:52
Спасибо огромное!
Ответить
Эти фитнессдети как-то дорого очень. 5 тыс. за 2 р/нед по часу. Не думаю, что за такое кол-во времени и результаты какие-либо будут. Фитнессдети так же есть в южном бутово в рекорде.
Ответить
К сожалению, вы не уточнили, какой возраст и какой уровень.
Спортивные секции раньше точно были в спорткомплексе стадиона Торпедо (Автозаводская).
Если для себя и общего развития: http://gymnasticsacademy.ru (Академическая).
Ответить
Ищу для мальчика 8 лет (в сентябре п...
Кареглазенькая F*
15.05 13:51
Ищу для мальчика 8 лет (в сентябре почти 9 будет). Уровень - совсем с нуля. Спасибо!
Ответить
Смотрите тогда оздоровительные секции. ФитнесДети, как выше посоветовали. У них на юге несколько клубов. Ещё на Профсоюзной и Красного Маяка. А ещё можно батутные комплексы рассматривать, при них часто акробатика бывает.
Ещё можно вот это посмотреть: http://yourways.ru/zaly (Каширская), хотя и в стороне от Бутово, неудобно (((
Ответить
Кареглазенькая F*
15.05 14:30
Ответить
Вот у этих http://yourways.ru/zaly ч...
Кареглазенькая F*
16.05 12:48
Вот у этих http://yourways.ru/zaly чисто визуально очень зал понравился судя по фото (я правда профан в этом вопросе). Если не найду ничего поближе, то может хоть немного поездим, хоть понять - наш это спорт или не наш... Спасибо за вариант!
Ответить
Спасибо!
Кареглазенькая F*
15.05 14:32
Спасибо!
Ответить
Если имеется в виду именно спортивна...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF
15.05 20:36
10
Если имеется в виду именно спортивная акробатика, то выбор невелик: СДЮШОР Москворечье № 41 на улице Лестева (м.Тульская). Остальные школы от вас еще дальше.
Ответить
Спасибо огромное за вариант! Надо же, а я сначала думала, что просто не умею искать спортшколы рядом с домом, а оказывается их совсем не густо по Москве( Спасибо!
Ответить
Мы ходили почти два года в Фитнесс дети,ушли ранняя тапки.Такого хамского руководство никогда не видела,тренера нормальные,первый год было еще более менее,сейчас ленивые,набирают всех. Если у ребенка нет способностей ничему не научат,только выкинете деньги,обычная физкультура за 6тыс.Тякучка большая. Сейчас только учат тройки, самые акробатические элементы вообще не учат.То что мы учили почти 2 года,научились на Черлидинг за 2 месяца, туда ушли,так как у нас в районе нет секции акробатике.
Ответить
И у вас мальчик с нуля, они там долго не задерживаются,кто хорошо занимался,а за два года их было только 2,ушли примерно через полгода,видимо поняли,что выкачивание денег,а результата никакого.
Ответить
Спасибо за отклик!
Кареглазенькая F*
16.05 12:44
Спасибо за отклик!
Ответить
Охохонюшки, ума не приложу как быть. Денежек, конечно, совсем уж лишних, чтобы платить за не Бог весть какую подготовку, нет... А найти секцию с отличными отзывами мне не удалось(
Может ещё что-то кроме акробатики посоветуете мальчику невысокого роста, худенькому, спортивного телосложения. безбашенному, очень прыгучему и цепкому? А может быть мне даже повезёт и такой спорт окажется в пределах досягаемости в нашем районе)
Ответить
а посмотрите цирковые студии. У меня...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF
16.05 16:59
а посмотрите цирковые студии. У меня племянник занимается, они очень довольны.
Скалолазание еще, они как раз не с младенчества начинают.
Легкая атлетика.
Ответить
С цирковой студией у нас не сложилось из-за крайне не подходящего нам расписания, а вот за идею со скалолазанием огромное спасибо! Я про этот вариант не догадалась, не рассматривала - хоть это близко по духу сыну. Спасибо за идею!!!
А лёгкую атлетику пока как совсем запасной вариант держу.
Ответить
Спортивная школа на Лестева, дисциплина Прыжки на батуте принимают официально до 9 лет, если готовы возить-отличный бесплатный вариант. Почему не попробовать?
В ФОКе Рекорд спортивная акробатика есть, по осени цена была 5000 руб. за 3 раза в неделю, отзывы хорошие.
В школе на Кадырова секция Дзюдо и Самбо от Спортивной школы Самбо-70, бесплатно.
В 2009 школе тое было что то подобное.
В бывшей 1863 (за поликлиникой на Скобелевской 2) бесплатная секция легкой атлетики.
На Полянах меду Северным и Ю Бутово (недалеко от Хосписа) от Самбо-70 бесплатные секции Беговые лыжи и Биатлон.
В ФОКе на Полянах спортивная школа по фехтованию, прием с 3-4 класса, бесплатно.
На Чертановской в бассейне (если не ошибаюсь на Сумской) спортивная школа с бесплатным Водным поло.
Это все сведения 1-2-хгодичной давности, когда я искала информацию по секциям для старшего.
Ответить
Спасибо огромное за подробную информацию! Я, например, про фехтование вообще не догадывалась - всё покажу сыну, может что-то из списка его особенно заинтересует. В ФОК Рекорд позвонила и на сайте им сообщение про спортивную акробатику оставила, работает ли секция и т.п., но они пока мне не ответили - может отпуск летний. Спасибо огромное за отклик!
Ответить
В самбо не хотите,там хорошо преподают.
Ответить
Мы даже начинали ходить, но секцию в нашей школе расформировали и детей у разбитого корыта оставили(
Мы что-то как-то подрасстроились (старший сын вообще этому несколько лет отдал), что нас бортанули и пока в этот вид спорта не вернёмся. Хотя мне ОЧЕНЬ понравилось как проходят занятия. Ну вот прям ОЧЕНЬ. Тренеры, которые были у нас, действительно хорошо преподавали!
Ответить
А он самбо на Кравченко есть вроде
Ответить
Может в скалолазы?
anna101 SD
28.05 02:15
Может в скалолазы?
Ответить
Тоже спасибо огромное за идею! Почитаю инет на этот счёт - что, где и как) И почём)
Ответить
Если Чертаново вам подходит, то посоветую центр боевых искусств на Варшавке. Сын год дзюдо занимается. Очень довольны. Во-первых, бесплатно. Сейчас сын на абсолютно бесплатных сборах. Оплачивает москомспорт. Во-вторых, все по-серьезномую: диспансеризация, в будущем спортивные разряды. В-третьих, отличное новое специально построенное Москвой здание. Направлений много, там и самбо, и таэквондо и тд.
Ответить
Рассказала своему, сделал умный вид, будто думает))) Лично меня очень привлекает серьёзная организация процесса. Спасибо за отклик!
Ответить
На батуты))
anelin D
5.07 22:40
На батуты))
Ответить
Вот это мой сын обожает! Это его хлебом не корми) Спасибо про идею - я поузнаю где у нас поблизости именно батуты есть (я почему-то думаю, что они могут быть и отдельно от акробатических секций, но пока точно не знаю) Спасибо за отклик!
Ответить
Спортивная секция батутов, именно секция, а не кружок по интересам, была раньше на стадионе Торпедо, на Автозаводской. Но координаты не подскажу к сожалению.
В канте на Нагорной ещё есть - но там все как-то несерьезно. Они батуты воспринимают как дополнение к лыжам.
Ответить
Батутная спортшкола на Лестева, 3, т...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF*
20.07 12:48
30
Батутная спортшкола на Лестева, 3, там же, где спортивная акробатика. На Автозаводской прыжков на батуте (серьезных) нет. Их всего три школы в Москве.
Ответить
Подниму тему: 1. вдруг ещё какие-то ...
Кареглазенькая F*
19.07 17:19
Подниму тему:
1. вдруг ещё какие-то места занятий акробатикой кто-то назовёт;
2. вдруг ещё какие-то виды спорта вспомнят, про которые я не догадываюсь (но теоретически пока ждём окончания каникул, чтобы попробовать названную выше в ветке акробатическую школу)
:-)
Ответить
Школа Москворечье начнет работать с ...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF*
20.07 12:52
Школа Москворечье начнет работать с 7 августа. Можете прийти посмотреть. Я выше написала, что там и батуты есть, и спортивная акробатика. Кроме того, там бокс и тхэквондо - серьезно, плавание - считается спортшкола, но уровень так себе Посмотрите на сайте у них.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)