15
Что читать летом переходя в 5 кл.
Подскажите,какие книги читают в 5 классе? чтобы можно было летом ребенку почитать.
Свернуть
Ответить
Вам по программе или просто?
Если по программе смотрите какой будет учебник и прям из него берите произведения.
Если просто, то зависит от того, что ребенок любит читать.
Если по программе смотрите какой будет учебник и прям из него берите произведения.
Если просто, то зависит от того, что ребенок любит читать.
Ответить
эх,ребенок не любит читать((чем заинтересовать,не знаю(
Ответить
Мой вообще всеядный, например вот эту серию с удовольствием читал http://www.labirint.ru/series/16396/
Главное чтение должно быть интересным и для души, запишите ребенка в библиотеку, в нашей небольшой районной огромный выбор книг.
Главное чтение должно быть интересным и для души, запишите ребенка в библиотеку, в нашей небольшой районной огромный выбор книг.
Ответить
Мифы Древней Греции, Кавказский пленник, Муму, Васюткино озеро, Черная Курица, Дети подземелья (программа ШР)
Ответить
Нет стандартного списка))) например по одной программе Трёх мушкетеров проходят, а по другой Му-Му и 12 месяцев
Ответить
У нас на сайте школы выкладывают списки рекомендованной литературы на лето, по всем классам.
Ответить
10
http://sch2033v.mskobr.ru/data/customSearch/?p=0&x=7&y=1&search_string=Список+литературы&task=search&option=com_search - по всем классам обязательный список, что будут проходить и рекомендованный. Ещё нам что-то в Вотсапе сбросили, я не смотрела пока.
Ответить
только это сайт конкретной школы. Список подойдет, если учебник по литературе такой же, как у вас.
Ответить
В 5 классе не было ничего в программе, что нужно читать заранее летом. Все произведения короткие, можно по ходу обучения прочитать. Из больших произведений только отрывки проходили.
Ответить
А у нас надо было в обязательном порядке все произведения которые в отрывках в учебнике за лето полностью прочитать, мой ребёнок например Дети капитана Гранта не читал, Три мушкетера, Остров Сокровищ
Ответить