25
В чем маме на выпускной в 4 класс?
Идиотский вопрос, понимаю, но все же.
Дети, понятно, нарядные. А маме в чем органично прийти?
Отмечаем в классе.
Свернуть
Ответить
Я думаю можно в деловом стиле: блузка, брюки/юбка, жакет, кардиган и т.п.
Не надела бы спорт.костюм, слишком нарядное платье.
Не надела бы спорт.костюм, слишком нарядное платье.
Ответить
В общем, как на работу. Спасибо, я так и собралась :-)
Ответить
В красном платье и бежевой норке, вестимо. Обычная униформа на все утренники , не знали?)))
Ответить
гы. у нас заведующая детским садом на выпускной у старшей дочери (много лет назад) была в норковом манто. летом
Ответить
В этом году на одном из мероприятий в нашей школе мама одного из первоклассников было именно в красном платье и в бежевой норке ))))) униформа)))
Ответить
Примерно как на работу 7 марта :) В меру нарядно, но все же деловой стиль.
Ответить
В джинсах и майке, как и дети. У нас...
19.05 10:00
В джинсах и майке, как и дети. У нас выпускные традиционно на природе проходят.
Ответить
в смарт кежуал
не так строго как на работу с бизнес кодом
но и не как на дачу или в ночной клуб
не так строго как на работу с бизнес кодом
но и не как на дачу или в ночной клуб
Ответить
10
Как ответила на такой же вопрос Эвелина Хромченко - с какого-то момента на выпускном родители превращаются в обслуживающий персонал. Одежда должна быть соответствующая. Ну, и они не должны затмевать детей. )))
Ответить
Я была в джинсах и очень удивилась, увидев в вечерних нарядах и с прическами неработающих мамочек, которых всегда видела только в повседневной одежде.
Ответить
ну может для них это единственный повод прогулять наряд или просто такие, которые считают что выпуск из 4-го это супермегасобытие) я неработающая, но спокойно отношусь к этим проходным событиям, оденусь нарядно (не в вечернее) только на выпускной в 11-м и на выпуск из музыкалки.
Ответить
У нас дети в парадной форме) Поэтому мамы в деловых костюмах, наверное)))
Ответить
я надену свой костюм, тебе так нравится велюр

Ответить
Как обычно хожу в это время года - джинсы, футболка, туфли на среднем каблуке.
Ответить
прям сразу все???
Ответить
20
У нас никто из родителей не наряжался на выпускной в 4 классе. Приходили в том, в чём удобно активничать с детьми, накрывать столы и убираться после праздника.
Ответить
Выпускной проходил в кафе детского центра дополнительного образования. На празднике были только мамы. Нарядный деловой стиль.
Ответить
Прошел выпускной) В торжественной части некоторых мам вызывали из рк - то слово сказать, то грамоту вручить и т.д. Очень неприятно смотрелись мамы в майках и джинсах рядом с нарядными детьми и нарядными учителями( Прямо неуважение к торжественности момента! Меха не нужны, конечно, но празднично одеться надо было! ну или просто по-деловому
Ответить
Что-то вы как-то по жизни заскучали, если вас такие моменты волнуют. ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ МОМЕНТА ВЫПУСКНОГО ИЗ 4 КЛАССА! УЖАС! Ни у меня, ни у моих детей такого события в принципе не было, мамы были на работе, и нам жить не скучно ))
Ответить
Все люди разные и разное отношение к торжественным моментам. Я в следующем году тоже приду в футболке и джинсах.
Ответить