11
Конфликт в школе.
Дочка учится в 6 классе. Ее одноклассница ее постоянно донимает, мимо проходит и толкает, было не один, ни два.. а много раз. Сегодня, когда после физ-ры передевалсиь. моя застегивала штаны, та девочка подошла к ней и ударила, моя, когда та подходила, моя сказала- не лезь ко мне, я ударю. та не послушалась, и ударила мою по лицу. моя в ответ. у нее слетели очки, душка сломалась. Звонит той девочки отец мне и говорит: я жду публичных извинений, деньги за порчу очков, я сказала, ваша девочка получила следствие и нарвалась сама. Он сказал, что он не угрожает, но подаст в суд, я ответила - подавайте, я в ответ на преследование моей дочери подам. Вот что теперь делать? Я могу заплатить и т.д., но та девочка не права! я считаю... или нет?
Свернуть
Ответить
предложите встретиться вместе с детьми и обсудить конфликт.
хорошо бы узнать причину, по которой та девочка доминает вашу дочь
конфликт кто-то из учителей видел?
хорошо бы узнать причину, по которой та девочка доминает вашу дочь
конфликт кто-то из учителей видел?
Ответить
учитель не видел, другие девочки подтвердили. причину будем выяснять.
Ответить
Опередите события. Если дядька настроен идти суд вместо того, чтобы заняться воспитанием дочери и конструктивно решать проблему взаимоотношений, то с такими только аналогично. В травму с жалобой на головную боль, например. Из-за удара по лицу. Заявление в полицию о многократных ударах и физическом воздействии. И пусть трясут в ответ сломанными очками. Прав тот, кто первый заявил и сказался пострадавшим. А что еще делать? Либо вы, либо вас в такой ситуации.
Ответить
вообщем решили узнать причину, в понедельник будет собрание: я, ее родители, учителя. юудут разбираться из-за чего.
Ответить
А к врачу бы я все равно сходила с ребенком и справочку взяла. Пусть будет. Если против лома приема, окромя другого лома, не окажется, бумажка нужным числом имеется.
Ответить
+100
Ответить
Наверное, я сказала бы отцу,что готова заплатить добровольно при условии, что извинения должны быть взаимными,но сначала извинения должны прозвучать со стороны его дочери как зачинщицы скандала. А, вообще. автор,это не дело,что в школе друг друга бьют и толкают. Вам стоило,имхо,раньше озаботиться вопросом,почему та девочка постоянно задирает вашу дочь и поговорить с учителем, с дочерью. Сломала очки- это не самая большая беда, главное,без членовредительства обошлось.
Ответить
да я как-то не придала значения... а вот во что вылилось... да спасибо, будет в понедельник разбираться, что за дела такие
Ответить
Не придали значения? :scared2 Вас цитирую:"Ее одноклассница ее постоянно донимает, мимо проходит и толкает, было не один, ни два.. а много раз".
Хорошо, что произошло то, что произошло, иначе бы Вы и так сидели на попе ровно, а Вашего ребенка гнобили.
Хорошо, что произошло то, что произошло, иначе бы Вы и так сидели на попе ровно, а Вашего ребенка гнобили.
Ответить
10
Автор из тех многих еварушниц,кто считает,что дети сами разберутся,типа надо уметь то,уметь это. Вот и разобрались ...
Ответить