7
Выпускники 11-х классов МО едут в парк "Патриот"?
Есть ли здесь родители выпускников Московской обл.?
Это действительно так? - выпускной вечер у всех выпускников МО будет в парке "Патриот"??
https://lenta.ru/news/2017/05/19/chtochto/
Свернуть
Ответить
Здесь подробнее об этом:
http://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591ef7919a79472bd4d87ed0?from=main
http://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591ef7919a79472bd4d87ed0?from=main
Ответить
да, это так. И самое интересное, есть немало желающих в нашем классе. Пришлось в срочном порядке перенести ресторан, заказанный еще в январе.
Ответить
Спасибо большое за отклик!
А давно появилась эта информация (т.е. в школе сообщили вам про такой вариант выпускного)? У нас, насколько знаю, рестораны и прочее аж за год бронируют, слишком их мало, и перенести все тоже вряд ли получится.
И что со стороны администрации школы? - если какой-то класс в большинстве своем ехать в "Патриот" не хочет, то как-то настаивают или все строго добровольно?
А давно появилась эта информация (т.е. в школе сообщили вам про такой вариант выпускного)? У нас, насколько знаю, рестораны и прочее аж за год бронируют, слишком их мало, и перенести все тоже вряд ли получится.
И что со стороны администрации школы? - если какой-то класс в большинстве своем ехать в "Патриот" не хочет, то как-то настаивают или все строго добровольно?
Ответить
Информация появилась в прошлую пятницу, до понедельника надо было принять решение родителям-детям. Потом уже думала администрация. Ресторан в январе или даже раньше был заказан. Вроде перенесли на день раньше. Я боюсь таких мероприятий. Сын... не знает хочет ли, тк все его друзья и из других школ хотят туда ехать только ради того, чтобы напиться тихонько, в ресторане типа сложнее будет. У нас некоторые не хотели ресторан, поэтому с радостью на халявку среагировали. Школа вроде не принуждала, но обсуждение школы и род комитета прошло мимо меня. Я не активна в школе. Нашим детям туда 75 км пилюхать...Надеюсь сына отговорить туда ехать, но...подростки, да в принципе уже взрослые мужики 18 лет... не всегда слушаются, к сожалению
Ответить
Мы в Москве, но...
Я сейчас активно слежу за этой тематикой. Дочь заканчивает 9-ый класс. На данный момент школа устранилась полностью,сказав, что они для 9-ых не организуют ничего. Мы выдохнули, т.к. у нас свои разногласия с администрацией. Конкретно класс дочери, где я активно участвую в жизни класса, идет в анти-кино, который нашли сами дети, мы только удостоверились в безопасности места с учетом масштаба и возраста. Никто из учителей не имеет к этому отношения. Школа не в курсе планов.
Уверена, что администрация школы не имеет никакого права настаивать на формате, но при этом вся ответственность на родителях.
Знаю, что 11-ые классы идут в ресторан, что приглашена администрация и учителя. Обычно для выпускников Москвы также делается единая площадка. Насколько я знаю, то наши 11-ники не будут ее посещать. Думаю, что вопрос добровольности даже не должен звучать - это само собой разумеющееся.
Я сейчас активно слежу за этой тематикой. Дочь заканчивает 9-ый класс. На данный момент школа устранилась полностью,сказав, что они для 9-ых не организуют ничего. Мы выдохнули, т.к. у нас свои разногласия с администрацией. Конкретно класс дочери, где я активно участвую в жизни класса, идет в анти-кино, который нашли сами дети, мы только удостоверились в безопасности места с учетом масштаба и возраста. Никто из учителей не имеет к этому отношения. Школа не в курсе планов.
Уверена, что администрация школы не имеет никакого права настаивать на формате, но при этом вся ответственность на родителях.
Знаю, что 11-ые классы идут в ресторан, что приглашена администрация и учителя. Обычно для выпускников Москвы также делается единая площадка. Насколько я знаю, то наши 11-ники не будут ее посещать. Думаю, что вопрос добровольности даже не должен звучать - это само собой разумеющееся.
Ответить
у нас не так, едут 10 человек от 12 до 16 лет на сборы. выпускники на местах
Ответить