Школа
15

английский по рыжей ветке)

Девы, милые! живем в Ясенево. У детки(3класс) в школе язык на 5) просит записать куда-нибудь для более углубленного изучения. Почитала архив, Станкевича и Лингварекс мы вряд ли потянем, она способная, но с учетом рисования, музыкалки, и математики, времени просто не хватит. Пожалуйста подскажите хорошие, качественные курсы, возможно с носителями. Буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
Посмотрите BKC у м. Беляево и Академическая.
http://www.bkc.ru/map
Ответить
Мы ходим в Саманту (Черемушки), занимаемся с носителями. Ребенок готовится и следит за расписанием самостоятельно, так как мотивирован.
Ответить
Спасибо, сколько лет ребенку?
Ответить
Сейчас 10, уже третий год там занимается.
Ответить
Скажите, дорого у них? На сайте нет информации.
Ответить
На сайте есть телефон. Скажите, а почему анонимно пишете? Напишите в личку, отвечу на все вопросы. Саманта мне лично нравится, но пиарить что-либо вроде как не по правилам форума.
Ответить
И точно такой же вопрос про верх оранжевой ветки!
Ответить
Я знаю, у вас там в Ясенево очень хорошие курсы были в частной школе "Маленький принц". Позвоните им.
Ответить
А я слышала плохо про Саманту от нескольких человек
Ответить
а что конкретно, напишите, пожалуйста
Ответить
Ну говорили что неграмотные преподаватели, ошибки за ними находили..наши знакомые ушли от туда поэтому
Ответить
Меня в данном случае смущает множественное число. У скольких преподавателей он обучались? Или речь всего об одном учителе?
Ответить
Смущает идите и пробуйте
Ответить
Что пробовать? Вы о чем?
Мама Дома F
25.05 00:05
Что пробовать? Вы о чем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)