Школа
9

Тренер по плаванию Бутово, Чертаново

Посоветуйте тренера по плаванию в Чертаново или Бутово. Можно в личку . Нужны индивидуальные тренировки летом. ЦЕЛЬ: просто научить плавать, научить нырять. Боюсь отдавать в секцию, так как хочу видеть , как проходят тренировки. Ребенку 7 лет.

Свернуть
Ответить
Любой фитнес-клуб. И любой тренер к вашим услугам...
Ответить
в ФОК Изумрудный к тренеру обратитесь, они иногда берут по индивидуальной договоренности (т.е. неофициально). Правда, многие бассейны на лето закрываются.
Ответить
Индивидуальные занятия конечно лучше группы, но на что там смотреть? Или вы думаете что он потонет в секции?))
Ответить
У ребенка страх воды. И мне нужно видеть как тренер будет помогать этот страх преодолевать. Мне не хочется чтоб после занятий я еще нервы ребенку лечила .
Ответить
В смысле не страх воды вообще, а страх нырять. Я не правильно выразилась.
Ответить
Кимберли-лэнд на Севастопольской. Дорого, но на лето есть отдельные карты, и раньше были абонементы в бассейн отдельно. Детские тренеры просто супер.
Ответить
Спасибо! До кимберли кстати удобно мне доезжать.
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, удалось найти тренера и место? Сейчас задалась похожим вопросом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)