21
Бассейн на заповедной в медведково.
Поделитесь отзывами о тренерах. Сыну 5, хотим отдать туда. Бассейн рядом с домом. Кто туда ходил или ходит поделитесь отзывами о тренерах.
Свернуть
Ответить
у соседей и поспрашивайте.
Ответить
Биушкин и Николаева хорошие. К Биушкину все рвутся, но мы ходили к Николаевой, вроде ее считают слабой, но нам она очень нравится...
Сандина, орет, требует результат, многим она нравится, вроде как самые высокие результаты у нее...
Сандина, орет, требует результат, многим она нравится, вроде как самые высокие результаты у нее...
Ответить
У меня пятилетка, хочется мягкого и спокойного тренера, что бы желание не отбили. Про сандину слышала, к ней не хотим.
Расскажите про Николаеву. Спокойная, техника хорошая?
Расскажите про Николаеву. Спокойная, техника хорошая?
Ответить
Тоже послушаю. Девочки, расскажите, это спортшкола или что? Занятия платные, как я поняла... ? В интернете попадалась информация, что по хамски разговаривают с родителями. Вода не хлорированная? Какое количество тренировок и какой продолжителбности в группах начальной подготовки?
Ответить
Вода хлорированная. Мелкие дети платно, потом кто проходит в секцию, те бесплатно. Лет с 8 вроде.
Ответить
Техника в 5 лет?))
Ответить
А что вас удивляет? Надо сразу правильно учиться, а не переучиваться потом.
Ответить
Угу)))
Ответить
Идите спокойно к Биушкину или к Николаевой, оба очень хорошие и мягкие. Если мальчик, то может даже лучше к Биушкину, он прям очень добрый и с юмором... Но и Николаева добрая, она в прошлом году с большим пониманием отнеслась к моему ребенку, мы у нее остаемся...
Насчет техники, даже не знаю, какая там техника может быть когда в группе 25 человек? это, наверное, нужно индивидуально и позже. Но мой 6-ти летка хорошо стал плавать, на море был лучшим среди своего возраста.
Николаева иногда покрикивает, но не зло, больше командно что ли...
Насчет техники, даже не знаю, какая там техника может быть когда в группе 25 человек? это, наверное, нужно индивидуально и позже. Но мой 6-ти летка хорошо стал плавать, на море был лучшим среди своего возраста.
Николаева иногда покрикивает, но не зло, больше командно что ли...
Ответить
10
Как Ваш справлялся с переодеванием? Родителей не пускают в бассейн? Не болели в зимнее время чаще из-за бассейна? В группе ходят постоянно 25 человек?
Ответить
там пускают родителей :) переодеваете ребенка, потом ждете 45 минут в кафетерии, потом одеваете... Нет, из-за бассейна не болел, хотя мы и с мокрой головой выходили часто... Сначала ходят все дети, потом человек 15, наверное...
Мой сын как раз в 5 лет пошел, за год научился плавать на спине очень хорошо, кролем, дельфинчиком... я довольна очень, если бы жили рядом, то вообще не думала бы! Мы час на 2-х автобусах добираемся :(
Мой сын как раз в 5 лет пошел, за год научился плавать на спине очень хорошо, кролем, дельфинчиком... я довольна очень, если бы жили рядом, то вообще не думала бы! Мы час на 2-х автобусах добираемся :(
Ответить
Ну вот и записал нас муж... сегодня был первый день записи, муж смог только вечером в 16 часов. Запись была только к Сандиной:(((( это совсем ужас-ужас? и то не на очень удобное время:((((
Помогаете переодеваться до плавок, а потом одни в душ? И если занятие в 14 часов, то когда надо быть в бассейне? Первое занятие пропустим, прилетаем позже:((( эх... что то растроилась. Занятия 3 раза в неделю, даже не представляю, как мой выдержит это. И мой мелкий, до дна не достанет, это пугает очень. У вашего какой рост был в 5 лет?
Помогаете переодеваться до плавок, а потом одни в душ? И если занятие в 14 часов, то когда надо быть в бассейне? Первое занятие пропустим, прилетаем позже:((( эх... что то растроилась. Занятия 3 раза в неделю, даже не представляю, как мой выдержит это. И мой мелкий, до дна не достанет, это пугает очень. У вашего какой рост был в 5 лет?
Ответить
Ну, смотрите, если ваш мальчик не баловной и старательный, то у Сандиной будет самый лучший результат. А вот если шаловливый, то орать она будет точно :( Я знаю семью, где занимается сестра и брат, с сестрой Сандина очень милая, а брата терпеть не может и орет на него. Сандина странная, но попробовать стоит и потом, даже если вам не понравится тренер, то не уходите, через 1-2 месяца проситесь к Биушкину или Николаевой, тк много детей отсеивается...
Мы ходили в среднем 2 раза в неделю, у Сандиной тоже много кто так ходит, тем более вы первый год и маленькие по возрасту... Я сына переодеваю и запускаю в душ, потом он сам идет. Мой тоже мелкий очень, не переживайте, не будет она сначала кричать на малышей, вот потом будет, это точно, но зато у Сандиной самые сильные дети.
Моя племянница пошла в 4 года к ней и она очень маленькая ростом, все хорошо, уже плавает, сейчас ей 5 лет и опять к ней идет :)
А вообще странно, что в первый день не было записи, т.к. я была 24-го днем и запись была и у Николаевой и у Биушкина... Николаева при мне взяла мальчика 5 лет в группу на 10 утра.
Сходите еще в понедельник, может удастся записаться! вот расписание когда будут тренера там сидеть http://skmedvedkovo.ru/2-uncategorised/233-grafik-raboty-trenerov-dlya-nabora-v-gruppy-2017.html
Мы ходили в среднем 2 раза в неделю, у Сандиной тоже много кто так ходит, тем более вы первый год и маленькие по возрасту... Я сына переодеваю и запускаю в душ, потом он сам идет. Мой тоже мелкий очень, не переживайте, не будет она сначала кричать на малышей, вот потом будет, это точно, но зато у Сандиной самые сильные дети.
Моя племянница пошла в 4 года к ней и она очень маленькая ростом, все хорошо, уже плавает, сейчас ей 5 лет и опять к ней идет :)
А вообще странно, что в первый день не было записи, т.к. я была 24-го днем и запись была и у Николаевой и у Биушкина... Николаева при мне взяла мальчика 5 лет в группу на 10 утра.
Сходите еще в понедельник, может удастся записаться! вот расписание когда будут тренера там сидеть http://skmedvedkovo.ru/2-uncategorised/233-grafik-raboty-trenerov-dlya-nabora-v-gruppy-2017.html
Ответить
Спасибо огромное за ответ. Я вот здесь смотрю http://skmedvedkovo.ru/2-uncategorised/234-raspisanie-grupp-zfkis-na-2017-18-sportivnyj-god.html сын 2012гр. Выбор небольшой. В 10 утра очень неудобно, у Биушкина в 16-00 были наши ровесники, но набор закрыт:((((
Мальчик шаловливый, но взрослых слушает и если что то нравится, то старается, а если нет...
Попробуем у Сандиной, муж уже оплатил у неё абонимент на месяц. А как переводятся к другим тренерам через месяц? Где выловить тренера, что бы договориться?
Мальчик шаловливый, но взрослых слушает и если что то нравится, то старается, а если нет...
Попробуем у Сандиной, муж уже оплатил у неё абонимент на месяц. А как переводятся к другим тренерам через месяц? Где выловить тренера, что бы договориться?
Ответить
А там, где указано "конкурс" - что это значит? Можно приехать и записаться?
Ответить
Думаю можно приехать и попробовать записаться. Т.е. не всех возьмут.
Ответить
Вы попробуйте у Сандиной, не переживайте, возможно она подойдет вашему ребенку, смотря еще как ребенок будет реагировать на ее крики... Она очень требовательная и не выносит, когда ребенок ленится, если он будет стараться, то претензий у нее не будет...
Ну, если вы поймете, что у Сандиной ребенку плохо, то посмотрите расписание Биушкина и прям после урока подойдете к нему (через дверь между раздевалками). Подходите и начинаете объяснять ситуацию, проситесь к нему... Детей много отсеивается, особенно первый год которые... Но если вы уйдете от Сандиной, обратно она вас не возьмет. У знакомой очень шустрый и не послушный мальчик у Биушкина баловался постоянно, плавать он его не научил, перевели к Сандиной, так теперь и плавает и хорошие результы у него...
Ну, если вы поймете, что у Сандиной ребенку плохо, то посмотрите расписание Биушкина и прям после урока подойдете к нему (через дверь между раздевалками). Подходите и начинаете объяснять ситуацию, проситесь к нему... Детей много отсеивается, особенно первый год которые... Но если вы уйдете от Сандиной, обратно она вас не возьмет. У знакомой очень шустрый и не послушный мальчик у Биушкина баловался постоянно, плавать он его не научил, перевели к Сандиной, так теперь и плавает и хорошие результы у него...
Ответить
20
А есть бассейны в Медведково с серебром?
Ответить