Школа
11

Художественная гимнастика. Москва

У знакомого дочь 8 лет занимается 2 года художественной гимнастикой в спортшколе, но что-то у них не складывается с тренером, задумываются о переходе в другую школу. Они на профессиональный спорт не нацелены, но хотят чтобы были соревнования и разряды. В той школе где они сейчас все это есть, но не для них.. Подскажите пожалуйста куда им пойти показаться, можно коммерческие группы. Живут на юго-западе.

Свернуть
Ответить
В какой они спортшколе, в Самбо70? Бывшая 35 в Черемушках.
Там действительно занимаются только с отобранными детьми. Остальные стараются сами, ходят на допы или уходят в другие школы.
Ответить
Кажется другая школа.. но все как Вы описали.
Ответить
Вроде про этот клуб слышала:
http://isca-club.ru/
Ответить
Спасибо!
cВетка KF
31.08 09:18
Спасибо!
Ответить
На юго-западной есть иска( вам выше написали) и пируэт. Я сходила в обе и выбрала пируэт . Мне там больше понравилось. Ещё есть на пр. Верналского грация-м. Знакомые туда ходят, очень довольны. Везде есть соревнования и разряды и лагеря тоже.
Ответить
Спасибо )!
cВетка KF
31.08 14:54
Спасибо )!
Ответить
Может, в "Пируэт"?
Valentinka ♧** Noblesse
1.09 14:14
Может, в "Пируэт"?
Ответить
Да спасибо) я ему передаю всю информацию ) . Пойдут смотреть все клубы))
Ответить
Ищите любой клуб, там соревнования каждый месяц для всех. Конечно, занятия уже будут платные. Разряды будут.
Ответить
во Дворец пионеров на Воробьевых гор...
Пятый элемент (aka Sinderella) KF*
31.08 20:44
10
во Дворец пионеров на Воробьевых горах. Сейчас там как раз дни открытых дверей до 10 сентября.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)