А ради чего вы весь этот топ написали? :animal2
Ответить
Вас читать противно.
Какой-то вброс для драки, смесь желания похвастаться своими детьми и желания наехать на других мам.
Не знаю, кто у вас там дети, но я не такая мать совершенно точно, путь ваших детей мне совершенно точно не интересен, и быть похожей на вас я тоже совершенно точно не хочу.
Какой-то вброс для драки, смесь желания похвастаться своими детьми и желания наехать на других мам.
Не знаю, кто у вас там дети, но я не такая мать совершенно точно, путь ваших детей мне совершенно точно не интересен, и быть похожей на вас я тоже совершенно точно не хочу.
Ответить
Не какая не такая? Будете детку не особо одаренную правдами-неправдами в вуз пропихивать, параллельно причитая, что врачи/юристы/другие специалисты тупые и кто им только диплом выдал?
К какому врачу лечиться пойдете,который сам диплом зубами выгрызал,или которого мама на теплое местечко за взятку устроила,после того,как платный вуз с репетиторами закончил?
К какому врачу лечиться пойдете,который сам диплом зубами выгрызал,или которого мама на теплое местечко за взятку устроила,после того,как платный вуз с репетиторами закончил?
Ответить
Вы пошли продолжать оскорбительный флуд. Такой как вы быть не хочу, и продолжать общение с вами тоже. Цепляйтесь к кому-нибудь другому.
Ответить
с таким лексиконом, как у вас, и правда лучше в школьные дела не соваться...
Ответить
У вас прям классовая ненависть к мамам, которые залезли в дневник за неделю! Все никак не успокоитесь? Даже новую тему открыли, чтобы тут понегодовать. Это вам, милочка, надо нервы лечить, а не тем, кому вы настойчиво рекомендовали в соседнем топе.Вот ведь, бывают такие экземпляры...
Ответить