22
А как у вас? ДР в средней школе
Добрый день!
Интересует опыт ваших среднешкольников!
Отмечают ДР в классе? Поздравляют от класса? Угощают одноклассников?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Нет. Это все осталось в началке.
Ответить
+1
Ответить
нет
Ответить
В классе старшего ребенка все носили угощения класса до 7. Собирались в своем классе после уроков, поздравляли, пили чай. Иногда объединялись вместе, у кого дни рождения рядом. В 8-9 классах вместо индивидуальных пакетов с угощением обычно заказывали пиццу и/или покупали пироги и торты.
Ответить
Приносили конфеты-шоколадки всем по 9-й включительно. Вне школы или после уроков уже с одноклассниками не отмечали, в лучшем случае в тесном кругу школьных друзей (2-5 чел.)
Ответить
У нас в 5-ом решили по сезонам, четыре небольших праздника в году. Что будет с угощениями не знаю.
Ответить
У нас поазднуют по сезонам (летние, осенние и т.д) Заказываем пиццу на класс. В день др ребенку дарят открытку в которой дети сами пишут пожелания. За неделю они лежат на столе у учителя и каждый желающий может что-то написать.
Ответить
10
У нас было несколько человек класса до 7 носили угощения. Основная масса ребят конечно уже нет. Все на усмотрение ребёнка, если сам хочет угощать, я бы покупала. Моя не хотела.
Ответить
В 6 классе еще носили. Самый большой восторг был, когда каждому выдали по пончику))))
Ответить
9-й класс, да, угощают. Деточка 190 см ростом ржет, но шоколадки тащит на ДР - из серии всем по Аленке, или Риттер-спорту. Учителям в этот день по коробке конфет дарит. РК тоже подарки покупает - в прошлом году дарили именные ежедневники со всякими миленькими напутствиями.
Ответить
Классе в 6-ом весь класс угощать перестали. И стали приглашать близких приятелей из класса в кафешки и кондитерские, расположенные рядом со школой.
Ответить
Не знаю как другие, мой всегда угощение для всех приносит. В нашей семье так принято.
Ответить
с 5 класса никто ничего не носит. подарки от класса на ДР также не дарятся.
Ответить
20
Старшая закончила школу в прошлом году. Приносила угощения каждый год, и в 11-м классе тоже. Младшая в 7-ом. Тоже приносит.
Ответить
До 8 класса (включительно) носил угощение в школу.
Ответить