444 в пятый или 1502 в седьмой
Девочки, нужен коллективный разум.
Сын в 4 классе, живем в ВАО, Вешняки (м. Выхино). Любит математику, сейчас в началке в дворовой школе, шли на учителя.
У нас есть 2 варианта последующего обучения:
1. 444 школа в Измайлово. Взять репетитора для поступления в 5 класс (в эту школу или в дважды два при ней). И возить на мат. кружок по субботам.
Смущает:
- возить его придется на машине, 30-40 мин. с учетом утренних пробок. А его по утрам укачивает даже от запаха салона (в текущую школу вожу иногда 1 км, 3 минуты, периодически тошнит). Думаю, таблетки какие давать можно было бы.
- обратно придется на такси, это минимум 400 руб ежедневно
- музыкалку не хотелось бы пока бросать, но можем и задвинуть при необходимости.
2. 1502 при МЭИ на Молостовых. С 7 класса. До этого мат. кружок и/или репетитор. Будет на ОТ сам ездить, полчаса где-то.
Смущает потеря 2 лет (5-6 класс) в дворовой школе.
Что бы вы выбрали? Может еще есть какие варианты?
И посоветуйте, пожалуйста, репетитора по олимпиадной математике в Вешняках.
Заранее спасибо)
спасибо.
То есть те, кто поступит в 444 , учась до этого по Моро, будут на год отставать от тех, кто учился по Петерсон... и наверное лучше все-таки походить на кружок, повторяя программу началки 444 школы...
http://mmmf.msu.ru/archive/20132014/z6/16.11.2013.html
А какая это задача? Если про носорога , то там не нужны дроби. в катере тоже не нужны. (4 и 5)
Остальные мне лень в 3 ночи проверять :) Подскажите, куда смотреть.
С 9-го класса обучение стоит 4 тысячи в месяц.
ужас, меня всегда укачивает, даже страшно представить как это, по часу в день в один конец на тошнотной машине, неужели нельзя что-то рядом найти?