Школа
8

Репетитор анг. для ребенка 7 лет

Какая адекватная цена?
Не по скайпу. Русский преподаватель, не носитель, не студентка и не педагог, преподающий по совсем старым методикам. Не игровой метод.
Нужно научить ребенка с нуля, с алфавита - читать, словарный запас 400-600 слов, немного грамматики и разговорной речи.
Если можете порекомендовать, буду благодарна.

Свернуть
Ответить
Знаю девочку в Отрадном. Она берет в районе 500 р. 45 минут.
Ответить
Можете написать подробнее?
Ответить
С нами она занималась по нашему спотлайту и раунд ап купили, еще прописи.
Ответить
" не носитель, не студентка и не педагог" - а кто?
Ответить
Педагог, преподающий по современным методикам.
Ответить
Отмечусь. Тоже актуально.
альтамира D
8.09 18:05
Отмечусь. Тоже актуально.
Ответить
зря студенткой брезгуете. Я в своем время взяла сыну в началку студентку, и эта девочка дала ему больше современного английского, чем учитель в спец.языковой школе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)