14
2 смена и суббота
На собрание объявили, что вторая смена будет учиться по субботам с 13.00 до 17.00
А это законно?
Свернуть
Ответить
Вы хотели с 14:00?
Ответить
даже всемогущий СанПиН не дает ответ на это вопрос. Это значит, что не запрещено, то разрешено. В 17.00 еще не самое позднее время
Ответить
суббота потеряна... я еще понимаю с утра когда уроки, а тут с обеда...
может быть мы еще не привыкли... я вообще не люблю вторую смену, а тут еще и суббота учебная... эхехе... придется и с тренировками завязать (((
может быть мы еще не привыкли... я вообще не люблю вторую смену, а тут еще и суббота учебная... эхехе... придется и с тренировками завязать (((
Ответить
Как родитель ребенка, который с 5-го класса учится по 6-дневке, выражаю Вам, автор, свое сочувствие! Ибо с утра ребенок будет спать, потом школа, приходить усталый, в воскресенье делать уроки.
К концу учебного года меня от 6-дневки в первую-то смену уже потряхивать начало.
Вот в этом учебном году поставили в субботу 5 уроков, так ребенок от счастья скакал - лишний час появился:-)
К концу учебного года меня от 6-дневки в первую-то смену уже потряхивать начало.
Вот в этом учебном году поставили в субботу 5 уроков, так ребенок от счастья скакал - лишний час появился:-)
Ответить
Ой да, как вспомню эти 6ти дневки, так вздрогну... Так рада, что их у нас отменили!
Ответить
У меня тоже дети 6 и 7 класс учатся во вторую смену и тоже обещали 6-тидневку, правда отсрочили до октября.
На сайте школы информации нет. Классный что-то лопочет не вразумительное...
На сайте школы информации нет. Классный что-то лопочет не вразумительное...
Ответить
У наших в воскресенье еще спец. курсы поставили с 8.30. Вот где жесть. К учебной субботе после такого уже отношусь совершенно спокойно.
Ответить
10
где живете?
Ответить
не очень поняла возмущения. а обычно со скольки учитесь?
вот нам поставили 2ю смену с 13.00, а теперь поднимают на 12.00 спустя неделю учёбы! и чё делать не помнятно ибо секции и допы и так пошли нам на встечу с нашим расписанием, а теперь вообще засада:(
вот нам поставили 2ю смену с 13.00, а теперь поднимают на 12.00 спустя неделю учёбы! и чё делать не помнятно ибо секции и допы и так пошли нам на встечу с нашим расписанием, а теперь вообще засада:(
Ответить
Кто-то учиться еще по субботам? Разве не запретили
Ответить