11
Где искать репетитора-носителя?
Нужен репетитор-носитель для развития разговорной речи и понимания речи, ну и плюс немного в грамматике направить. Скайп не подходит. Ученик - ребёнок 13-ти лет. Где искать?
Свернуть
Ответить
Вам индивидуально или все равно?
Если группу рассматриваете, то в LL га Арбате есть достойный носитель по имени Ник. Впрочем, может с ним и индивидуально можно.. Мой в группе занимался, в 12 лет
Если группу рассматриваете, то в LL га Арбате есть достойный носитель по имени Ник. Впрочем, может с ним и индивидуально можно.. Мой в группе занимался, в 12 лет
Ответить
Индивидуально; и дома у ученика, в идеале.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Ответить
Спасибо, посмотрю
Ответить
В сетевой школе. Там есть и занятия в группе и индивидуально. Частным образом не советую.
Ответить
Почему не советуете частников?
Сейчас думаю над этим. Хотела через скайп.
Сейчас думаю над этим. Хотела через скайп.
Ответить
Ну, вы будете сами отслеживать рекомендации и наличие адекватной квалификации? Через скайп носителя - вдвойне не рекомендую. Потому что пишут о себе кто во что горазд.
Пример. Преподаватель-носитель с полученным он-лайн сертификатом, 15-летним стажем преподавания в классе. Рекламирует себя через одну из платформ. Недорого.
Другой пример. Тоже скайп, человек пишет, что у него есть специальный сертификат, дающий право готовить к сдаче IELTS, полученный в Кембридже.
И таких примеров - море.
Пример. Преподаватель-носитель с полученным он-лайн сертификатом, 15-летним стажем преподавания в классе. Рекламирует себя через одну из платформ. Недорого.
Другой пример. Тоже скайп, человек пишет, что у него есть специальный сертификат, дающий право готовить к сдаче IELTS, полученный в Кембридже.
И таких примеров - море.
Ответить
У меня сын 7 класс. Не хочет заниматься. Поэтому, подумала про скайп. Не очень верю в успех, если нет желания. Но и оставлять в таком виде как сейчас нельзя. Вот ищу варианты. Думала, попробую по скайпу, а там глядишь интерес проснется. Может тогда посоветуете школу?
Ответить
Да абсолютно любая , вы же ищете преподавателя, а не школу по сути. Выберите штуки две-три, обзванивайте, узнавайте, приезжайте, смотрите. Не нравится- не бойтесь озвучивать и продолжайте искать.
Про желание вы правы, если ребенок заниматься не хочет, то вложить что-то крайне проблематично.
Про желание вы правы, если ребенок заниматься не хочет, то вложить что-то крайне проблематично.
Ответить
10
Ну так все документы об образовании запросить можно. И педагоги всегда их предоставляют. И об успехах своих учеников рассказывают, подтверждая соответствующими дипломами и сертификатами. Да и потом, послушайте первый урок, вы многое поймёте и о квалификации педагога, и о его образовании.
Ответить