13
Больничный и контрольные.
Сын учится в 3 классе. Сегодня классный руководитель всем сообщил, что все кто пропустил к/р или диктант ( по причине брлезни, т.е больничный есть), должны будут писать эти работы после уроков ( как только выйдут с больничного). У старшей такого нет в 6 классе и не было. А у вас как?
Свернуть
Ответить
у нас такое же:(( 2 класс. Будут переписывать контрольные по модулям,если пропустили
Ответить
И В началке и в средней школе именно так
Ответить
И у нас с первого класса так было, все пропущенные проверочные работы надо написать. Только обычно учитель вместо физры оставляла, а не после уроков. Ну или продленочники на продленке писали.
Ответить
+1
Ответить
Наши не пишут.
Или пишут, но без оценки в журнал.
Они уже у соседа по парте выспросили, смысла нет.
Или пишут, но без оценки в журнал.
Они уже у соседа по парте выспросили, смысла нет.
Ответить
И правильно. Есть некоторые "умные" мамочки, которые не водят детей на кр со справочкой. Мне кажется, что это правильно, что заставляют переписывать.
Ответить
А у вас от этого аппетит пропадает? :) Швондер не ваша фамилия?;-)
Ответить
Есть конечно те, кто спец. не ходят на контрольные, да бог с ними, как говорится" жизнь покажет". Меня больше волную те , кто действительно болел. У меня ребёнок (3класс)сходил 1 и 4 сентября , потом больничный на 8дней ( первые 5 дней оч.плохо себя чувтвовал), уроки через раз делали. Вышли и сразу 2 контрольные на 6-7 уроке, написал не очень. Понятно, что исправит, но как- то странно ( для меня) всё это действо.
Ответить
6 класс. То же самое. Дочь второй день приходит в школу к 7.30 и остается еще на урок после занятий, т.к. за пропущенные 2 дня класс успел написать 4 работы по разным предметам.
Ответить
10
итоговые переписывают либо после уроков либо вместо физры, труда, если есть возможность, либо на уроке, если не новая тема, а сдача "хвостов"
промежуточные - как получается
промежуточные - как получается
Ответить
У нас тоже переписывают по выходу, никаких поблажек)))
Ответить
У нас такого нет и никогда не было. Мне-то не жалко, тема всё равно пройдена (дома), так что не сложно написать пропущенные к.р. или диктанты.
Ответить