Школа
4

Классная работа. 2 класс

Дочка стала не дописывать классную работу. По словам учителя она витает в облаках, но все контрольные пишет на 5. Сегодня получила классную работу и там стоит 3. Попросила маму одноклассника скинуть и я была в шоке там 80 процентов не дописано. Учительница и раньше говорила , чтоб она медленно пишет. Что делать? И этот понимате не один раз. Я вся растроеная. Ребёнок сказал, что не успела.

Свернуть
Ответить
Помогать ребёнку. Мы при таких вводных обратились с неврологу и нейропсихологу. Каждый из специалистов со своей стороны назначил "лечение". Состояние значительно улучшилось.
Ответить
Я при таких вводных данных обратилась к учителю и попросила скидывать мне задания по классной работе. иногда брала у родителей других. Наш учитель пошел навстречу. Дописывал домашнюю работу мой сын до 4 класса! Нашему учителю было важно, чтобы была сделана работа, а не "научить ребенка быстро-быстро все успевать в классе". Когда ребенок научился все успевать в классе, ребенок стал все успевать в классе.
Ответить
У нас также... там такая скорость у учителя, что она просто писать устаёт. Я Ее учила писать ровно, красиво, а такой скоростью вообще все вышибло, не успев руку приучить к быстрому письму. Сейчас начало 3 класса-все успевает, но как курица лапой, прям смотреть невозможно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)