23
Турлом
Народ, а на турлом кто-нибудь идет?
Мы вот решили в этом году попробовать. 7 класс.
Свернуть
Ответить
Идет, идет. Наша школа- одна из площадок проведения турлома. Участвуем уже 4-й год. Или пятый?:mda
Ответить
Как я поняла, это просто своего рода развлечение. Уровень у олимпиады низкий (2-3), хотя вопросы показались сложнее, чем, например, в МОШ...
Правильно я понимаю, что можно выбрать предметы, а не писать все и вся?
И что означает фраза !Укажите, как вы хотите, чтобы были опубликованы ваши результаты."Укажите, как вы хотите, чтобы были опубликованы ваши результаты." Какие там варианты?
Правильно я понимаю, что можно выбрать предметы, а не писать все и вся?
И что означает фраза !Укажите, как вы хотите, чтобы были опубликованы ваши результаты."Укажите, как вы хотите, чтобы были опубликованы ваши результаты." Какие там варианты?
Ответить
Однако, Вышка зачисляла БВИ по олимпиадам 2 и 3 уровня массово
Ответить
До 9 класса нет заключительного этапа. Поэтому да, как развлечение. И никакого уровня не имеет. Заключительный для 10-11. Многие ВУЗы прекрасно берут 2 и 3 уровень олимпиад.
Ответить
Ага, развлечение! Результаты которого учитываются при поступлении. Там такой лом народу! В этом году МГУ только вчера открыли для записи, за 2 дня до Олимпиады. Никогда такого не было
Ответить
Там настолько мало победителей, что вероятность чего-то получить при поступлении очень невысокая. По мне так скорее развлекаловка.
Ответить
Мой в этом году поступил по Турлому. Был победителем в 10ом и 11 классе. Но вам наш предмет не подойдет.
Ответить
Победителей по-определению не может быть много. И это как раз они смогут выбирать ВУЗ
Ответить
10
Там 2-3 уровень. Ну и если сравнивать с МОШ, то на ней победителей куда больше, а уровень выше.
Ответить
То есть Ваш ребёнок не участвует? Может, для Вас задания не по силам? Пробовали выложенные выполнять?
Ответить
У нас его наш лицей проводит, поэтому участвуют все трое, начиная с 5 класса. Чего не поучаствовать, если не зверски рано, а до пункта проведения 20 минут пешком. Для старших это еще повод повидаться со своими бывшими одноклассниками и учителями. Просто это мероприятие мы рассматриваем скорее как развлекуху, а не важное вступительное мероприятие. На второй тур старшая в прошлом году не ходила - накладки с другими олимпиадами были. Посмотрев в этом году на задания и количество победителей, я решала, что не много она потеряла. Заранее мы ничего не прорешиваем, сейчас столько олимпиад, чтр не нарешаешься.
Ответить
Что значит "вероятность чего-то получить при поступлении очень невысокая"? Все, что прописано в правилах приема - и БВИ, и 100б - они получат
Ответить
Что в этом году будет прописано, я пока не знаю. Второй уровень берут далеко не везде.
Ответить
А где не берут 2 уровень?
Ответить
Физтех берет выборочно. Турлом в их выбор не входит. Хим.фак. даже по непрофильным не берет второй уровень. Ну, т.е. не брал в прошлом году, а кто и что будет брать в этом я пока не знаю.
Ответить
А другие факультеты брали
Ответить
А телефон ребенок сможет взять с собой, чтобы позвонить мне, когда закончит?
Ответить
Рамок обычно нет, содержимое карманов и сумок никто не проверяет, звук главное выключить.
Ответить
20
Спасибо
Ответить
Сумки как правило заставляют оставить при входе в аудиторию
Ответить
Сходили сегодня. Удивило, что в одной аудитории учитель сказал детям писать с обратной стороны титульгого листа.....некоторые дети вообще писали в тетрадях...
В других кабинетах все было по правилам. Мда, жаль, если не засчитают эту работу на обратной стороне титул.листа
В других кабинетах все было по правилам. Мда, жаль, если не засчитают эту работу на обратной стороне титул.листа
Ответить