12
Кто то тестировал детей на выбор спорта?
Очень интересно, записала через портал, стоящее ли тестирование?
Свернуть
Ответить
Я тестировала в прошлом году. Ничего особо нового не узнали. Мне и тренерам все ясно и без тестирования.
Ответить
Тестирование Москомспорта (в прошлом году на сайте была реклама и запись). Проверяли баланс на аппарате, антропометрию, физические данные (бег, прыжок, отжимания, работу сердца до и после нагрузки, выносливость), психологическое тестирование на компьютере. Потом данные систматизировали, рассказывали о сильных/слабых сторонах и рекомендуемых видах спорта. Отчет на почту высылали. Видела, что некоторым высылали обработаннные, а нам просто отсканировпнные листы с данными и выводами, которые озвучили сразу после тестирования.
Ответить
Скажите честно, ничего нового не узнали? Или все интересно было?
А то ехать не близко
А то ехать не близко
Ответить
Ничего нового. Может это актуально тем, кто еще вообще ничем не занимался и вокруг очень много разнообразных секций на любой вкус. Моему в итоге порекомнндовали тот же спорт, которым он сейчас занимается, а так же тот, на который он отбор не прошел. И тот, которым отзанимался 2 года и успехов не было особых.
Ответить
А по здоровью говорят что то? Типа давление низкое или не подходит бег например... Ну к примеру
Ответить
Мы тоже ездили. По здоровью немного говорят- осанка, плоскостопие, объем легких, как сердце при нагрузках . Рекомендации по спорту-сказали-идите куда хочется, данные для всего хорошие. И высоко координированный спорт и интеллектуальный и командный и т.д. Но у меня мальчик и правда физически хорошо развит. мне было интересно, но за чем ехала, того не получила(хотела сузить выбор секций).
Ответить
А с какого возраста тестирование, скажите пожалуйста
Ответить
10
Запись осуществляется на официальном сайте Мэра Москвы, mos.ru, для детей от 6 до 12 лет включительно.
Тестирование проводится по трем направлениям:
психофизиологическое тестирование;
антропометрическое исследование;
спортивное тестирование.
Тестирование проводится по трем направлениям:
психофизиологическое тестирование;
антропометрическое исследование;
спортивное тестирование.
Ответить
Отлично, нашла! Адреса и телефоны есть, в понедельник буду звонить, узнавать, записываться.
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Ответить