Центры, готовящие детей к ОГЭ и ЕГЭ. Достали!!!
Вот просто достали! Пришли в школу, прорекламировали себя, раздали брошюры, пригласили на бесплатное занятие. Начали встречу, кстати, с запугивания, как много детей не сдают экзамены или сдают, но набирают мало баллов. В итоге ребенок пошел с целью попробовать рекламируемый ими метод для быстрого запоминания. Теперь через день нам звонят из этого центра довузовской подготовки и не дают покоя. Я уже и спокойно объяснила, что у нас репетиторы, уже и нервозность в моем тоне голоса можно услышать, четко дала понять, что не нуждаемся в их услугах. Ну что это такое? Прям напоминает секту косметики Дешели. Просто интересно, кто пользовался услугами подобных центров, как у вас дела? Легко сдали экзамены?)) Или это новый бизнес, основанный на страхе детей перед экзаменами?
Тогда внятно и спокойно им произносите, что требуете немедленно прекратить навязчивые звонки с услугами так как не соглашались на то, чтобы вас информировали. Говорите чтобы они удалили ваши телефоны из списка обзвона, в противном случае будете защищать свои права на частную жизнь всеми законными методами.
Но меня больше интересует вопрос, реально эти курсы помогают кому-то?
На тех курсах, куда они ходили, преподают молодые выпускники хороших вузов, плюс еще интересный подход у них к обучению подростков, так что дети начинают хорошо разбираться в предмете и даже любить его. Те, кто ходил, сдали на 5 все ОГЭ (при 3 и 4 текущих в году).
Наш ходил на немного другие курсы, просто при вузе; но и это помогло сдать непрофильные ОГЭ на практически максимальные баллы.
в некоторые толпы ходят и - нравится
только им в голову не придет звонить, и так все знают
а новые себя рекламируют
никак без рекламы, что поделать
если сильно достали, чтоб отбить повторные звонки сделайте так - "начнем с того, откуда у вас мой телефон, если я его вам не давала"
обычно после этого звонки прекращаются
спа, банки, интернет, а уж счетчики на воду только ленивый не предложит - все названивают