Школа
13

Кто что знает про регби?

У нас не далеко от дома открывают секцию по регби. Вот думаю туда сдать ребенка. Ничего не слышала про этот вид спорта. Но вроде как не избито))) необычное занятие))) может кто то ходит в такие секции?

Свернуть
Ответить
регби это классно. https://ok.ru/video/34157169295
Ответить
Да )))) мы уже смотрели видео всякие)))) выглядит очень здорово. И игроки.... Мужественные. Думаю все-таки сходить на одно пробное занятие. Оно просто уже сегодня. Думала может тут есть кто у кого дети занимаюся.
Ответить
Ответить
У меня сын занимался. Очень нравилось, на соревнования ездили, летом в спорт. лагерь, до сих пор вспоминает. Но жесткий вид спорта. Мой парень крепкий, а те, кто посубтильнее, травмы получали.
Ответить
Субтильные в регби не остаются. Наши боксеры с регбистами в одном лагере лето проводят, вместе тренируются, вместе играют. Для регби сильно "здоровым" и крепким нужно быть. Бокс гораздо мягче и намного менее травматичен. :)
Ответить
Ну вообще любой спорт профессиональный травматичен(((( можно и коньком на фигурном катании бошку пробить(((( мне кажется от тренера зависит. Как подготовит . ну там..... Стратегии и тактика)))) вобщем решила всетаки попробывать))) если кому надо поделюсь вечером впечатлениями ))))
Ответить
Мы не о профессиональном спорте говорим, а о детском. Детский спорт разный по травматизму. Регби - травматичный вид спорта .
Ответить
у регбистов разные игроки нужны.
Ответить
Мне тоже так по телефону сказали. У каждого номера своя функция и свои требования. Как то так...
Ответить
Абсолютно точно. Мелкие и легкие бегают быстро. Вот там с налету и толкнуть могут, и бошками долбануться. Мой был "схваточник". )))))) Недаром там и шлемы, и капы...
Ответить
У нас два мальчика из класса занимались в прошлом году. Нравилось. Но, каждые выходные у них игры. Как правило в Подмосковье. Далеко ездили и на целый день.
Ответить
у меня знакомый играет. Ему полтос уже, с универа играет, ездит в Америку часто на соревнования. Крупный, видный мужчина))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)