Школа
5

Билеты на елки

Поделитесь, куда пойдете с ребенком.
Когда и где лучше купить билеты на Кремлевскую елку?
Стоит ли идти в ХХС , один раз были, когда еще места были без рассадки
Ребенку 7 лет
Запашные?

Свернуть
Ответить
А в эту ли тему пишете?
Ответить
На Кремлевскую билеты без наценки продаются в кассах кремлевского дворца с ноября. Какие дни и сеансы - это лотерея. Можно купить в Тикетленде, с их наценкой (10%). Там билетов много.
Идти или нет? Решайте. Если не были - лучше сходить. Ярко, богато, без особого смысла. Дневные сеансы для детей, вечерние семейные. На семейных -дурдом. Игра "займи стульчик", дикие мамочки, занимающие по ряду. Дети чуть ли не с годовалого возраста. Местные тетеньки это никак не пресекают. Я два года так ходила - нафиг. Если ребёнок захочет - пусть один идёт.

ХХС. Мне не понравилось. Слишком много религии. Нам это не интересно в таком формате. Но многие хвалят.

Ещё ходили в Мэрию. Нормально, но не сказать, чтобы запомнилось. Как билеты достать - не знаю, я их через знакомых знакомых один раз брала, и один раз за выступление дочке дали.

Мы любим музейные варианты. Интерактив. И живое общение. Один год ходили в Третьяковку, но сейчас я такого не вижу в их анонсах. В прошлом году были в музее Пушкина на Пречистенке на их Новогоднем балу. Девочка осталась в восторге.
Ответить
По последнему абзацу ППКС :)
Ответить
Коли Вы написали в разделе "Школы....", то здесь ожидаемы отзывы не на чисто развлекательные Елки, а на познавательные:)

По музейным Елкам вариантов очень много - и в музее "Огни Москвы", и в Историческом, и Бахрушина, и на Поклонке - все интересно и довольно камерно. Про семейные балы в музее им Пушкина выше отзыв.

Нам (и ребенку, и родителям) понравилась Елка Умной Москвы, очень классно. Рекомендую всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)