5
c.c.c.p. - что это?
Кто нибудь сталкивался с организацией Союз сильных Семей России?
Название амбициозное, но что за ним стоит?
В родительской группе одна мамочка сильно пиарит эту организацию, но на вопросы о ней отвечать почему-то отказывается.
Они себя как благотворители позиционируют, но при этом я у них одну навязчивую рекламу вижу.
Есть здесь те, кто с ними соприкасался или сотрудничал?
Свернуть
Ответить
зачем вам это?
Ответить
Предупредите эту мамочку, что если не перестанет спамить, то будет из группы удалена.
Ответить
Я сталкивалась, знаю эту организацию.
Они реально помогают детским домам в глубинке, одиноким молодым мамочкам, многодетным семьям за чертой нищеты и прочим. Механизм их работы такой - они зарегестрированы как благотворительная организация (НКО) и по своим каналам получают бесплатные билеты на разные культурные мероприятия Москвы - для подопечных. Это в основном театры, концерты, ёлки, спектакли и такого плана. Но эти билеты они продают всем желающим либо за символические деньги (150-300 руб) либо просто сильно дешевле чем в кассах (от 450 ). Заявлено, что собранные деньги классифицируются как пожертвования и направляются на помощь детям и кризисным семьям. Не знаю, так ли это, но думаю что вполне может что так и есть.
Идущие вместе - это тоже самое, другое название этой же организации.
Рулит всем Кристина - активистка, мамочка, общественный деятель.
Они реально помогают детским домам в глубинке, одиноким молодым мамочкам, многодетным семьям за чертой нищеты и прочим. Механизм их работы такой - они зарегестрированы как благотворительная организация (НКО) и по своим каналам получают бесплатные билеты на разные культурные мероприятия Москвы - для подопечных. Это в основном театры, концерты, ёлки, спектакли и такого плана. Но эти билеты они продают всем желающим либо за символические деньги (150-300 руб) либо просто сильно дешевле чем в кассах (от 450 ). Заявлено, что собранные деньги классифицируются как пожертвования и направляются на помощь детям и кризисным семьям. Не знаю, так ли это, но думаю что вполне может что так и есть.
Идущие вместе - это тоже самое, другое название этой же организации.
Рулит всем Кристина - активистка, мамочка, общественный деятель.
Ответить