Школа
21

Театр в сад!

Добрый вечер. Мамочки, подскажите пожалуйста, в ваш сад театр приезжает? Нам Зав садом говорит это не возможно)))) НО, если мы найдем законный способ сбора денег и перевода их на счет сада, а она в свою очередь переводит театру, то тогда она не против.
Как у вас с этим?

Свернуть
Ответить
У нас постоянно приезжали. Где-то раз в месяц. Видимо, одна и та же труппа.
Про расчёты между актерами и садом не подскажу, мы сдавали деньги воспитателю в день представления. Но какие-то очень смешные суммы.
Ответить
Постоянно, каждый месяц. Деньги сдавали воспитателям (около 130-200 р. за представление). Кто не хотел, мог остаться в группе с няней.
Ответить
Да,так и стоит (150р +-). Вопрос как сад деньги оформлял?
Ответить
Не удивлюсь, если лично в руки передавали.) Уж слишком быстро что в саду, что в школе эти деньги собираются, чуть ли не в день приезда театра или зверинца.
Ответить
ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ!
Чтобы дети поняли, что такое театр, надо пойти туда!
Вы еще балет себе на новый год вызвать не пытались? УжО совсем офигел народ.
Ответить
Помню я свой первый поход в театр.... Испугалась очень. Там еще и детей на первые ряды сажали, а родители далеко сзади.
Так что уж пусть лучше поймут, что это, в саду :-)
Ответить
Не очень понимаю, как театр, приезжающий в сад, может помешать родителям отвести ребенка в театр с вешалкой??
Ответить
А почему театр в детском саду должен помешать ходить в театры так таковые? Наоборот, стимулируют интерес.
А все остальные приглашённые аниматоры? На дни рождения, на праздники?
Это практикуется и для взрослых и для детей. Вы же на корпоративы приглашаете профессиональных актеров, ведущих, шоу-программы всякие? Тот же театр на выезде по сути.
Ответить
У нас постнянно приезжали. 100-150р. Сначала сдавали наличкой. Потом платили по квитанции.
Ответить
Можно вас попросить, узнайте пожалуйста, как они проводили по бухгал деньги! буду вам очень благодарна. Спасибо большое
Ответить
Мне кажется добровольный благотворительный взнос вполне законен. Не?
Ответить
Не знаю! Какая схема?Мы платим саду, сад театру! Как оформляют?
Ответить
Кукольный 2 недели назад приезжал.
Ответить
Постоянно приезжает - 1 или 2 раза в месяц. стоит 200 руб. Сдаем воспитателю перед спектаклем.
Но если бы не приезжал - я бы не расстроилась. Эта игра одного актера -театром назвать сложно. Да и в этом году уже дети жалуются, что плохо видно с последнего ряда. А они теперь выпускная группа, соответственно сидят на последнем ряду. Недавно одна мама возмущалась, за что она платит 200 руб, если ребенок ей рассказывает, что ничего не видел, только слышал.
Ответить
Вы видели этот "театр"? когда детей всех групп запихивают в актовый зал (зальчик), собирают по 200 руб и этот "театр" показывают.
Не экономьте на ребенке, водите в нормальные театры. это доступно
Ответить
ребенок ходит в обычные театры. Но и туда хочет, потому что "все пошли"
Ответить
Как вы ЭТО видели? Вы работник ДС, или караулили под окном, как? Обычно нормальные родители в это время на работеили заняты своими делами.
Ответить
Видела лично. Я медсестра.
Ответить
Театр конечно дети любят и в саду он будет не лишний.
Ответить
У меня средний сын очень любил всю эту самодеятельность, потом ещё долго пересказывал незамысловатые сюжеты этих сценок. А вот младший сейчас в саду и театр теперь запрещен, очень жаль. Не у всех есть возможность на выходных гонять по театрам, тем более с разновозрастными детьми. Нам нравилось, было удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)