12
Что то я не пойму!!!
Читаю я тут про топовые школы. ОК! Возят в центр. Тратят деньги на реп и кайфуют от мыслей что чадо учится в ТОПовой школе))))
Читаю так же что достаточно учиться в дворовой но у хорошего педагога))))
Ну и где правда!?
Одни возят и платят, при этом живут в кайф. Вторые не возят и не платят и тоже живут в кайф. Итог все дети поступают в одни ВУЗы, при чем на бюджет.
Я что то не поняла!?
Свернуть
Ответить
У вас все в кучу, про педагога хорошего в дворовой школе пришут о начальной школе, а в ВУЗы после 11 класса поступают)))
Ответить
Ну и каша у вас.
Если про учиться у одного преподавателя, то это началка. Причем тут вузы?
И не все учатся в одном вузе и на бюджете.
Если про учиться у одного преподавателя, то это началка. Причем тут вузы?
И не все учатся в одном вузе и на бюджете.
Ответить
Ясно одно, вам ещё самой учиться и учиться. А там, может и поймёте. А может и нет ;)
Ответить
+ миллион. Даже не сосчитать количество ошибок у Автора, перебор!
Ответить
Вот мне тоже не понятно, почему в топовых вузах москвичей очень мало. Племянница учится на физфаке МГУ, так у них почти все из регионов. Сама племянница аж из поселка, тут у нас ни репетиторов, ни топовых школ отродясь не было.
Ответить
Потому что по направлению физика в Москве существует с десяток вузов. В каждом прием около 1000 человек. Выпуск топ.школ Москвы по направлению физика это несколько сотен человек.
А физфак МГУ сто лет не является топовым физическим вузом.
Ну и таланты-самоучек никто не отменял. Если их по всей стране собирать, то их немало. Московские родители хотят обеспечить приличное образование даже менее талантливым детям.
А физфак МГУ сто лет не является топовым физическим вузом.
Ну и таланты-самоучек никто не отменял. Если их по всей стране собирать, то их немало. Московские родители хотят обеспечить приличное образование даже менее талантливым детям.
Ответить
Потому что москвичи давно знают, что МГУ региональная помойка.
Ответить
Ну, в топовой школе учиться интереснее, она дает лучшую подготовку для дальнейшего обучение в вузе (туда ж не только поступить надо, но и дальше учиться). Потом, вопрос вероятности. Большинство выпускников топовых школ поступают в хорошие вузы, а среди выпускников обычных школ этот процент куда ниже.
Ответить
и что делает в дворовой хороший преп? это же как иголка в стоге сена
и школа не готовит к экзаменам, полюбому допы - в школе, курсы, репетиторы
в посильнее часто есть бесплатные допы по подготовке
в дворовой нифига нет, только платный русский
так что баш на баш
и школа не готовит к экзаменам, полюбому допы - в школе, курсы, репетиторы
в посильнее часто есть бесплатные допы по подготовке
в дворовой нифига нет, только платный русский
так что баш на баш
Ответить
10
Чушь какая-то. Живет рядом со школой и преподает там. В дворовых есть сильные учителя, просто они один, два на школу, а в школах с определенным направлением их естественно больше.
Ответить
тролль под мостом! :fight3
Ответить