Школа
21

Вес отметки (коэффициент)

Подскажите,у основной ответят стоит коэффициент от 1 до 3,какая весомее 3ка или 1ца. Чего-то туплю.

Свернуть
Ответить
3 ессно.
Это как три оценки стоят
Ответить
Аааа)) Спасибо!
Anonymous
23.10 15:06
Аааа)) Спасибо!
Ответить
1 это одна отметка.
Коэффициент 3 - это как три пятёрки.
У нас самый большой - пять.
Ответить
У нас 6 :)
Anonymous
23.10 15:19
У нас 6 :)
Ответить
ужжжас ! Считаю не должно быть таких...
Ответить
Если с точки зрения исправления, то да, два или в три в такой степени закрыть иногда просто не реально. Особенно если этот предмет один раз в неделю и четверть как эта -8 недель.
Ответить
У нас по-моему за контрольные не ставят коэффициент, если оценка 2. Точно не знаю, как-то миновали нас 2-ки за контрольные. Но и самый большой коэффициент у оценок "3"- за контрольные работы, тесты итоговые.
Ответить
Судя по чату, а нам 3 человека по английскому получат 2 и отработку в каникулы. Без веса у нас только работа на уроках, самостоятельные и лабораторные вес "2", контрольные/ тесты "3"
Ответить
Ха! у Вас 8 недель, у нас вообще 4!!! Учимся по системе 5/1, сейчас уже 2-е каникулы с 04.11. Первые два модуля получились по 4 недели, и итоговые ставят после каждого модуля (да, у нас 6!!! итоговых оценок из которых ставят 1 годовую) И коэффициент максимальный 5. Развлекуха, а не учеба!
Ответить
А я была бы рада такому, держит ребенка в тонусе, учеба это не развлечение.
Ответить
В тонусе держит! Но те предметы, которые 1 раз в неделю.... За 1 модуль по шахматам вообще оценку не выставили. Детей заваливают проверочными и самостоятельными чтоб оценки были.
Ответить
У вас в сетке есть такой предмет "Шахматы"? Или он все же идёт как доп.занятия и внеурочная?
Ответить
Он в сетке, вместо информатики с 1 класса. Сейчас 3-й.
Ответить
Вот как раз я за регулярные проверочные по таким предметам. у сына средняя школа, в прошлом году по биологии за триместр одна !! оценка, к маю проснулась учительница и... задала презентацию, причем вообще не по теме, и оценки ставила: за наличие, за оформление, за содержание, за рассказ если ребенок!!! захотел презентацию сопроводить этим самым рассказом.
И какие знания тут могут быть по биологии, а детям между прочим тест в конце года писать. А так в тонусе все будут и учителя и дети. Я за работу в школе, а не за просиживание штанов.
Ответить
Вы написали какую то куйню. Эд у всех один, модули у всех одни. При системе 5/1 три модуля. Что годовая одна, у вас походу вообще открытие века...
Ответить
система 5/1 и оценки не связаны никак.
То что вы пишите, это ТРИМЕСТРЫ!!!!
модули это другое.
Ответить
Ты откуда такая дремучая вылезла? Модульная система это как раз каникулы 5/1. Триместры это оценки. Деревня блин...
Ответить
Дремучесть это у вас вся мхом покрытая, иногда лучше молчать чем говорить))
Ответить
Ах если бы! Если Вы не в теме, то лучше промолчать!
Ответить
У нас коэффициент самый большой 3.
Учатся по четвертям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)