21
Вес отметки (коэффициент)
Подскажите,у основной ответят стоит коэффициент от 1 до 3,какая весомее 3ка или 1ца. Чего-то туплю.
Свернуть
Ответить
Аааа)) Спасибо!
Ответить
1 это одна отметка.
Коэффициент 3 - это как три пятёрки.
У нас самый большой - пять.
Коэффициент 3 - это как три пятёрки.
У нас самый большой - пять.
Ответить
У нас 6 :)
Ответить
Если с точки зрения исправления, то да, два или в три в такой степени закрыть иногда просто не реально. Особенно если этот предмет один раз в неделю и четверть как эта -8 недель.
Ответить
У нас по-моему за контрольные не ставят коэффициент, если оценка 2. Точно не знаю, как-то миновали нас 2-ки за контрольные. Но и самый большой коэффициент у оценок "3"- за контрольные работы, тесты итоговые.
Ответить
Судя по чату, а нам 3 человека по английскому получат 2 и отработку в каникулы. Без веса у нас только работа на уроках, самостоятельные и лабораторные вес "2", контрольные/ тесты "3"
Ответить
Ха! у Вас 8 недель, у нас вообще 4!!! Учимся по системе 5/1, сейчас уже 2-е каникулы с 04.11. Первые два модуля получились по 4 недели, и итоговые ставят после каждого модуля (да, у нас 6!!! итоговых оценок из которых ставят 1 годовую) И коэффициент максимальный 5. Развлекуха, а не учеба!
Ответить
10
А я была бы рада такому, держит ребенка в тонусе, учеба это не развлечение.
Ответить
В тонусе держит! Но те предметы, которые 1 раз в неделю.... За 1 модуль по шахматам вообще оценку не выставили. Детей заваливают проверочными и самостоятельными чтоб оценки были.
Ответить
У вас в сетке есть такой предмет "Шахматы"? Или он все же идёт как доп.занятия и внеурочная?
Ответить
Вот как раз я за регулярные проверочные по таким предметам. у сына средняя школа, в прошлом году по биологии за триместр одна !! оценка, к маю проснулась учительница и... задала презентацию, причем вообще не по теме, и оценки ставила: за наличие, за оформление, за содержание, за рассказ если ребенок!!! захотел презентацию сопроводить этим самым рассказом.
И какие знания тут могут быть по биологии, а детям между прочим тест в конце года писать. А так в тонусе все будут и учителя и дети. Я за работу в школе, а не за просиживание штанов.
И какие знания тут могут быть по биологии, а детям между прочим тест в конце года писать. А так в тонусе все будут и учителя и дети. Я за работу в школе, а не за просиживание штанов.
Ответить
Вы написали какую то куйню. Эд у всех один, модули у всех одни. При системе 5/1 три модуля. Что годовая одна, у вас походу вообще открытие века...
Ответить
система 5/1 и оценки не связаны никак.
То что вы пишите, это ТРИМЕСТРЫ!!!!
модули это другое.
То что вы пишите, это ТРИМЕСТРЫ!!!!
модули это другое.
Ответить
Ты откуда такая дремучая вылезла? Модульная система это как раз каникулы 5/1. Триместры это оценки. Деревня блин...
Ответить
Дремучесть это у вас вся мхом покрытая, иногда лучше молчать чем говорить))
Ответить
20
У нас коэффициент самый большой 3.
Учатся по четвертям.
Учатся по четвертям.
Ответить