Школа
9

Спортивная гимнастика

Добрый день. Ребёнку сейчас 4,9 занимается в платной секции спортивной гимнаст.. Очень нравится. Хотелось бы перевести его. Мы в Москве. Подскажите куда можно . Живём в ЦАО.

Свернуть
Ответить
Добрый день, а ра скадэжите где занимаетесь? Что они там делают в этом возрасте? Хочу сына тоже в сг отдать.
Ответить
ОФП
Anonymous
24.10 13:54
ОФП
Ответить
ЦСКА (м.Аэропорт), Динамо (м.Проспект Мира)
Ответить
Спасибо, а с какого возраста?
Ответить
мальчики с 4 или по договоренности, девочки раньше
Ответить
а какая причина для перевода?
Ответить
А с какого возраста стоит водить? В 4ре мой ничего не слушался, ходили рядом с домом на акробатику, через несколько занятий бросили, деть не слушал тренера. Сейчас 5, думаю стоит уже возить или что то рядом с домом? Когда в СГ начинаются серьезные занятия?
Ответить
что значит серьезные? сначала у всех офп, после становится понятно, какие способности в 5 точно можно тренироваться "по взрослому". Если нет больших планов, лучше рядом с домом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)