8
Прошу помощи по поводу заочной формы обучения
Всем привет. Прошу помощи по поводу заочной формы обучения. Так сложилось, что срочно нужно переходить, а мысли разбежались... гуглить буду, но надеюсь на " живые отзывы".
Идеально было бы услышать про 2086. Всем спасибо, кто примет участие в теме.
Свернуть
Ответить
а какой класс?мы на очно-заочной в третьем классе в 2086. насколько мне известно, в средней школе эта форма отличается от началки.
Ответить
Если можно, расскажите подробнее, нравится ли вам там. Думаю переводить ребёнка с очного на заочное, 2086 -один из вариантов.
Ответить
пока без выводов. пройдем аттестацию, тогда будет ясно. пока нормально. приезжаем раз в две недели к прикрепленному педагогу, она смотрит что прошли, что плохо поняли, объясняет. пока нами довольны. но мы усердно работаем.
Ответить
А педагог проверяет, что прошли, по всем предметам?
Если не сложно, напишите, пожалуйста, после промежуточной аттестации в теме, как оно там получилось)). Удачи и заранее спасибо!
Если не сложно, напишите, пожалуйста, после промежуточной аттестации в теме, как оно там получилось)). Удачи и заранее спасибо!
Ответить
Какой класс? Если старшие классы, то готовьте много денежек на репетиторов.
Ответить
Прошу прощения, не нвписала сразу. 4 класс. Уходить хотим только до лета. В пятый вернемся в школу
Ответить
ну какой вам тогда экстернат ? оформляйте семейное.
Ответить