Школа
22

В какой гимназии этот скандал?

История о том, как мама защитила ребенка от травли
http://plainnews.ru/video-channel-249297.html
В соцсетях уже давно бурлит, теперь дошло до СМИ, но номер школы не называют

Свернуть
Ответить
читабельный вариант истории https://www.kp.ru/daily/26789/3823371/
Ответить
Притащили все-таки сюда. Баян.
Ответить
Мне интересно на какой учёт поставили шестиклассника, торгующего вэйпами.
Ответить
У нас такой стоит на учете в полиции. Раньше это называлось "детская комната милиции", сейчас по-другому. На 6 месяцев ставят.
Ответить
На налоговый, какой же ещё?
Ответить
Вэйпы не запрещены, никто за вэйпы на учет не ставит. Знаю, потому что общалась по этому поводу и с завучем по учебной части, и с представителем полиции.
Ответить
Если бы вы работали там же, где и мама-участница этой истории, то поставили бы и ваших негодников на учет.
Ответить
А где она работает?
Ответить
информация открытая, посмотрите у нее в фейсбуке
Ответить
Напишите здесь,а?
Anonymous
5.02 15:20
10
Напишите здесь,а?
Ответить
Ответить
ЛейБмотив увидела,а место работы - нет...
Ответить
вы неуч?
?
5.02 20:20
вы неуч?
Ответить
А вы хамка?
Anonymous
5.02 22:11
А вы хамка?
Ответить
ну откройте вы титульную https://www.facebook.com/tasha.tsy
Ответить
Какая разница где работает. Вы правда считаете, что в школе обстановка была подобающая?
"истории с отъемом вещей (учебники, портфели прятали – и вроде как это не разбой, а шутка); порчей вещей; подкладыванием бутылки с мочой в портфель; стягиванием штанов в раздевалке, фотографированием и выкладыванием в соцсети." - это нормально?
Травля чистой воды!
Ответить
Мы про вейпы говорим. Не приписывайте мне то, о чем я не пишу. Я совершенно 1000% поддерживаю маму Наталью, но у меня есть все основания предполагать, что ее должность послужила мощным катализатором для решения этой ситуации. Я была свидетелем, когда 99% таких историй вынуждают пострадавших просто бежать из школы, хотя правда за ними.
Ответить
Про вейпы. А торговля вейпами ( лего, жвачкой) - это норма в школе?????
Мальчика вынуждали купить вейп, чтобы быть "крутым". Деньги брали, но вейпа не отдавали. Скандал получил сильную огласку потому что Наталья, в силу работы, человек публичный, а пост ее, с описанием ситуации и решения ее, набрал очень большое количество лайков, комментариев и репостов. Тема горячая, потому ей уделили внимание многие СМИ.
Ответить
Ответить
как вы самокритичны, уважаю таких людей.
Ответить
вопрос в торговле и вымогании денег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)