Школа
13

История

В школе сменился учитель. Очень неинтересно ведет, в основном на уроке опрашивает, на дом читать параграф. Сам ничего не рассказывает. Хотелось бы самой интересно рассказывать историю ребенку, дайте ссылки на ресурсы, книги, чтобы интерес сохранить. Прошлый учитель их возил в Пушкинский музей, Исторический.

Свернуть
Ответить
Энциклопедии Аванта+
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 13:03
Спасибо
Ответить
В Историческом музеи есть кружки/лекции для школьников, посмотрите. Мы на следующий год собираемся купить абонемент, ребенок историей увлекается.
Ответить
Спасибо. Я думала об этом. Но разово сходить сможем, а так чтобы абонемент, совсем нет времени. И он 95% технарь, историей не увлекается. Я скорее для того, чтобы не угас совсем интерес, и показать что история это интересно, а не так как ее "доносит" новый учитель
Ответить
Ого!! Спасибо огромное!!
Ответить
Кун - скучища, окончательно охоту отобьет. Гаспаров - другое дело.
Ответить
спасибо, тоже посмотрю на будущее:-)
Куна я сама в детстве с удовольствием читала
Ответить
Какой у вас класс? Что именно проходите?
Ответить
Сейчас 6ой Но я и на будущее и на прошлое)). Чтоб пробудить и так не активный интерес.
Ответить
интерактивный музей "Моя история" https://myhistorypark.ru/?city=msk
Но обратите внимание, что каждая экспозиция с аудиогидом больше 3х часов.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.03 16:50
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)