Школа
16

Метапредметная работа для 5-х классов

Что за зверь? Это как ВПР? или какая то обобщающая по всем предметам?

Свернуть
Ответить
не вникайте, в 5м с первого раза по привычке еще замечаешь, а потом их будет столько, что не уследить
матепредметные стали популярны, это типа мцко, но вопросы из разных предметов
о результатах уже и не информируют
Ответить
Сын сказал завтра писать будут. Русский и математика.
Ответить
в комплексной не только русский и математика. Она больше общая работа. Почти ничем не отличается от 4кл, если вы в том году писали, тут просто больший объем.
Мы тоже завтра пишем на 3-4 уроке.
Ответить
Вот, если честно, я не знаю что это за работа, ребёнок сегодня пришёл из школы и сказал , что будут писать . Может , про математику сказал, потому что именно на уроке математики сегодня что то учитель пробно давала, не знаю... Я бы посмотрела работу того года, какого хоть формата?
Ответить
напишите мне на почту, я вам пришлю lapo4ka123@yandex.ru
Ответить
А можно мне тоже? Написала Вам на почту .
Ответить
отправила, у меня ПРОШЛЫЙ год не нынешний ))
Ответить
И мне пришлите пожалуйста посмотреть на mol11896@gmail.com Русский дали посмотреть, остальное нет. Интересно какие задания по математике. Сказали будут вопросы русского+математика+история.
Ответить
вы наверно с ВПР путаете, это будем писать в апреле.
Ответить
и мне можно на почту absolut-e71@yandex.ru
Ответить
Спасибо ,работу посмотрела, очень объёмная. Надеюсь, что результаты не на что не повлияют
Ответить
Про Москву речь?
Anonymous
14.03 22:15
Про Москву речь?
Ответить
МО
lapo4ka123 SD*
15.03 06:57
МО
Ответить
М,О
Anonymous
14.03 23:44
М,О
Ответить
Девочки, здравствуйте! Никому ответы не слили? Хоть посмотреть что там))):ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)