Поступать или нет?
Сейчас 6 класс, девочка, учится неплохо. Есть интерес к биологии, но врачом быть пока не хочет. На волне тем о поступления тоже задумалась. 192я набирает 7 классы по профилю, моя посмотрела, там вопросы по ботанике, с ботаникой как раз у дочери не очень. Зоология, микробиология - то что ей нравится и где знания гораздо шире школьной программы.
1253 набирает мед класс. Там вообще биологию сдавать не надо. Но что это за школа? Я о ней ничего не знаю. Плюс то что там английский, у моей он очень хороший.
Минус этих школ - дорога - минут 30-40 будет уходить общественным транспортом (на машине смысла ездить не будет, пробки). Девочка мелкая, рюкзак тяжелый.
Текущая школа меня сейчас устраивает всем. И еще у дочери спортшкола 6 раз в неделю. Пока успевает все.
Посоветуйте? Я пока даже на экзамены с ней ехать не хочу, но, наверное, надо дать ребенку шанс?
Но скорее всего если с ботаникой не очень, и ребенок не настроен экстренно натягивать, то и не поступит. А как совмещать со спортшколой, для меня вообще загадка.
в 7 класс не могут требовать зоологию потому что ее еще не было в школьной программе.