Школа
16

Спортшкола 29 (Хамовники). Батут

Интересует направление прыжки на батуте. Поделитесь информацией по тренерам и организации процесса, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
3 тренера и 1 второй тренер. Набирают много маленьких детей, у старших тренировки 5-6 р в неделю по 3 ч, в зале 2 батута
Ответить
А не маленькие дети - сколько в группе человек (примерно) и хватает ли двух батутов? Есть ли яма, лонжа?
Ответить
Батутов не хватает, ямы нет, лонжа есть, потолки низкие, кол-во примерно 10 чел у тренера
Ответить
Спасибо. Но, тем не менее, сильнейший юноша 16-17 лет оттуда, сильнейшая девочка 11-12 лет тоже... Буду думать, сложно все.
Ответить
Девочки там сильнее, мальчики сильнее на Тульской. Думайте, конечно, Все зависит от возраста Вашего ребенка, там 2 девочки в этом возрасте сильные, 1 дочка тренера, у 2 девочки почти индивидуальные тренировки, но они, безусловно, сильные.
Ответить
Я знаю всех девочек, и мальчиков тоже... И боюсь ошибиться, потому как мой ребенок... узнаваемый. Засветится не так - и изгой. Пока, конечно, надеюсь, что все разрешится благополучно и в нашу пользу. Надежда еще есть, но и пути к отступлению понимать надо.
Ответить
Удачи!
Anonymous
23.03 16:38
Удачи!
Ответить
Спасибо. Она нужна, правда. Слишком много всего вокруг ребенка наворачивается, надеюсь, не придется паковать чемоданы в другой регион. Пару лет хотя бы еще. Но и как сейчас все идет, тоже продолжать нельзя. Тупик:(
Ответить
Вы хотите из другой спортшколы в эту перейти?
Ответить
Возможно, да
Anonymous
23.03 17:29
10
Возможно, да
Ответить
Тщательно тренера там выбирайте
Ответить
Да не переживайте вы. Попробовать всегда можно. Всего три школы в Москве - конечно все всех знают, ну и что? Почему изгой сразу? У нас вот девочка в начале года сильная перешла в другую школу, приезжала на соревнования уже не от нас, а от другого тренера. Потом не понравилось - пришла обратно. Никто ее за это не убил, тренируется спокойно.
Мало ли какие обстоятельства могут быть у людей? Подойдите к тренеру, поговорите спокойно, доброжелательно, если человек адекватный , прекрасно вас поймет. А если нет - зачем вам неадекватный тренер? :)
Ответить
Спортсмены сборных команд просто так бродить не могут. Их не факт, что вообще возьмут без разрешения федерации. Именно, что школ всего три:) Второго шанса может не быть. И мой вывод такой - тренерам предпочтительнее, чтобы ребенок совсем бросил, чем где-то в другом месте успешно продолжил.
Ответить
Это правда, предпочтительнее, чтобы ребенок бросил, даже внутри школы перейти к другому тренеру очень проблематично, у них своя мафия:)
Ответить
Каких "сборных команд"? Из Москвы в сборной России по прыжкам на батуте всего 2 мальчика - и это явно не ваш случай. А в сборной Москвы детей полно и они спокойно переходят., о чем я выше уже написала. Не нужно придумывать себе сложности на пустом месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)