Школа
40

Муми Троль олимпиада

Кто-нибудь писал? Как ощущения?
Мы второй год подряд писали. Мне нравятся их задачи по лингвистике. Сама с удовольствием решала)

Свернуть
Ответить
Имхо они слишком однотипные из года в год.. те если на Олимпе никогда не знаешь что будет, то тут...
Когда результаты будут знаете? Мы забили спросить.. сайт у них какой-то не часто обновляющийся судя по всему..
Ответить
Результаты выложили. Достаточно быстро.
Жаль нет информирования о набранных баллах за каждое задание. Непонятно, где ошибки или недочеты.
У нас 3 место.
Ответить
А дайте ссылку, пожалуйста, я что-то только 2017 год вижу
Ответить
Все, нашла. Какие-то странные результаты. Ничего не понимаю... а у вас какой класс?
Ответить
И поздравляю с третьим местом!
В прошлом году нам дали на руки работу с разбором
Ответить
Спасибо.
onbor D*
22.03 23:54
Спасибо.
Ответить
У моего ребёнка второе место 4 класс. Работу с разбором было бы очень интересно увидеть?
Когда её давали, на награждении?
Ответить
Мы не попали в прошлом году на награждение. Я заезжала забирала и диплом, и саму работу.
Ответить
Второе место - круто, поздравляю!
Ответить
http://mumi-troll.ru/files/olymp/rezultolimp1-6%202018.docx
Как у вас? Какой класс?
Ответить
У нас второй.
Странно, во всех параллелях максималка от 40 баллов, а во втором - 30.
Интересно было бы посмотреть на разбалловку.
Ответить
Это нормально. Они от средних результатов считают.
У нас ошибка либо в месте либо в числе баллов. Иначе нет логики.
Ответить
А, вы про максимум возможных баллов, а не про результат. Видимо не пытались сделать единым. В первом классе вообще нецелые результаты
Ответить
Ой спасибо у моего первое место (2кл)
Ответить
Супер! Проздравляю!
Ответить
Спасибо, он очень хотел будет рад )
Ответить
Спасибо, он очень хотел будет рад )
Ответить
О, отличный результат! Поздравляю!

А я буду звонить выяснять сегодня, 2 у нас все же место (как по баллам) или 4е (как в списке)))
Ответить
а по какому номеру звонить? нам школу надо бы сменить ..
Ответить
Примечание: баллы не всегда имеют определяющее значение! То есть участник с меньшим баллом может оказаться на более высоком месте по ряду других критериев, в частности, по количеству полностью решенных задач.
Ответить
Очень уж большой разрыв. Посмотрите баллы по третьему классу, вы увидите о чем я))
Ответить
Ошиблись в баллах.
Ответить
Итог какое место?
fbManik_ay F
23.03 13:27
Итог какое место?
Ответить
4е((
Annara +
23.03 13:38
4е((
Ответить
Четвертое тоже неплохо не расстраивайтесь.
Мой на такое говорит, в след раз будет первое )
Ответить
И ведь оказался прав!)
Ответить
Аааа, все-таки второе место!))
Одну задачу по ошибке не учли, сейчас пересчитали. Хорошее окончание рабочей недели))

Но тем не менее «в следующий раз будет первое»))
Ответить
Оооо, ну всё ) справедливость восторжествовала )
Ответить
Класс! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!
Anna Pro **
25.03 12:09
30
Поздравляю!!!!
Ответить
Моя писала первый раз, и ей понравилось. А мне понравился не совсем математический формат олимпиады.
Теперь ждём результаты.
Ответить
Награждение 13го в 17-00. Работы можно будет посмотреть и забрать
Ответить
спасибо!
fbManik_ay F
23.03 15:23
спасибо!
Ответить
Странная олимпиада: количество участников, число первых, вторых и т.д. мест...
Но детям для самооценки полезно сходить:)
Ответить
Количество участников там не говорит о хреновой выборке. Ибо туда ездят те, кто прям реально заинтересован, ТК чтобы зарегаться нужно напрячься узнать, позвонить.
А если посмотреть на список этот и список победителей-призеров Олимпа и 2*2, то лица все те же...
Ответить
А можете подсказать, сколько по времени давалось на олимпиаду? интересует 3 и 4 класс. Хочу дать ребенку порешать с ограничением по времени.
Ответить
Они дают времени выше крыши.. раза в два больше, чем это необходимо. Дети не высиживают столько.
3-4 сидели спустя 1,5 ч ещё точно...
Ответить
Мой еще не разу не вышел раньше времени, обычно не успевает доделать. Думаю 1'5 часа нам как раз впритык хватит, если с объяснениями делать.
Ответить
Давали два часа. Основная масса выходила через час. Мой кажется одним из последних выходил часа через 1,5.
3 класс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)