40
Муми Троль олимпиада
Кто-нибудь писал? Как ощущения?
Мы второй год подряд писали. Мне нравятся их задачи по лингвистике. Сама с удовольствием решала)
Свернуть
Ответить
Имхо они слишком однотипные из года в год.. те если на Олимпе никогда не знаешь что будет, то тут...
Когда результаты будут знаете? Мы забили спросить.. сайт у них какой-то не часто обновляющийся судя по всему..
Когда результаты будут знаете? Мы забили спросить.. сайт у них какой-то не часто обновляющийся судя по всему..
Ответить
Результаты выложили. Достаточно быстро.
Жаль нет информирования о набранных баллах за каждое задание. Непонятно, где ошибки или недочеты.
У нас 3 место.
Жаль нет информирования о набранных баллах за каждое задание. Непонятно, где ошибки или недочеты.
У нас 3 место.
Ответить
У моего ребёнка второе место 4 класс. Работу с разбором было бы очень интересно увидеть?
Когда её давали, на награждении?
Когда её давали, на награждении?
Ответить
Мы не попали в прошлом году на награждение. Я заезжала забирала и диплом, и саму работу.
Ответить
10
У нас второй.
Странно, во всех параллелях максималка от 40 баллов, а во втором - 30.
Интересно было бы посмотреть на разбалловку.
Странно, во всех параллелях максималка от 40 баллов, а во втором - 30.
Интересно было бы посмотреть на разбалловку.
Ответить
Это нормально. Они от средних результатов считают.
У нас ошибка либо в месте либо в числе баллов. Иначе нет логики.
У нас ошибка либо в месте либо в числе баллов. Иначе нет логики.
Ответить
А, вы про максимум возможных баллов, а не про результат. Видимо не пытались сделать единым. В первом классе вообще нецелые результаты
Ответить
О, отличный результат! Поздравляю!
А я буду звонить выяснять сегодня, 2 у нас все же место (как по баллам) или 4е (как в списке)))
А я буду звонить выяснять сегодня, 2 у нас все же место (как по баллам) или 4е (как в списке)))
Ответить
20
Примечание: баллы не всегда имеют определяющее значение! То есть участник с меньшим баллом может оказаться на более высоком месте по ряду других критериев, в частности, по количеству полностью решенных задач.
Ответить
Четвертое тоже неплохо не расстраивайтесь.
Мой на такое говорит, в след раз будет первое )
Мой на такое говорит, в след раз будет первое )
Ответить
Аааа, все-таки второе место!))
Одну задачу по ошибке не учли, сейчас пересчитали. Хорошее окончание рабочей недели))
Но тем не менее «в следующий раз будет первое»))
Одну задачу по ошибке не учли, сейчас пересчитали. Хорошее окончание рабочей недели))
Но тем не менее «в следующий раз будет первое»))
Ответить
30
Моя писала первый раз, и ей понравилось. А мне понравился не совсем математический формат олимпиады.
Теперь ждём результаты.
Теперь ждём результаты.
Ответить
Странная олимпиада: количество участников, число первых, вторых и т.д. мест...
Но детям для самооценки полезно сходить:)
Но детям для самооценки полезно сходить:)
Ответить
Количество участников там не говорит о хреновой выборке. Ибо туда ездят те, кто прям реально заинтересован, ТК чтобы зарегаться нужно напрячься узнать, позвонить.
А если посмотреть на список этот и список победителей-призеров Олимпа и 2*2, то лица все те же...
А если посмотреть на список этот и список победителей-призеров Олимпа и 2*2, то лица все те же...
Ответить
А можете подсказать, сколько по времени давалось на олимпиаду? интересует 3 и 4 класс. Хочу дать ребенку порешать с ограничением по времени.
Ответить
Они дают времени выше крыши.. раза в два больше, чем это необходимо. Дети не высиживают столько.
3-4 сидели спустя 1,5 ч ещё точно...
3-4 сидели спустя 1,5 ч ещё точно...
Ответить
Мой еще не разу не вышел раньше времени, обычно не успевает доделать. Думаю 1'5 часа нам как раз впритык хватит, если с объяснениями делать.
Ответить
Давали два часа. Основная масса выходила через час. Мой кажется одним из последних выходил часа через 1,5.
3 класс
3 класс
Ответить