Школа
9

Про спортивные бальные танцы

Есть у нас студия рядышком, думаю отдать сына... Но там мальчиков мало очень...
Занятия сами бесплатные.
Хотелось бы спросить, есть ли увлечённые этим видом спорта мальчики? Или все же по маминому желанию ходят..

Свернуть
Ответить
конечно есть. ) я знаю одного, по крайней мере. танцы - его жизнь, не преувеличиваю! одно время занимался в нашей студии, параллельно еще в другом месте - другим видом танцев, теперь пошел дальше.
Ответить
У моей дочки партнер был в первом-втором классе. Ходил с удовольствием. По словам мамы, у него на паркете осанка сразу менялась. Да я и сама это видела.
В третьем классе ушел наш педагог, и занятия прекратились. Все жалеют. К другому педагогу партнер идти не захотел, тот ему не понравился.
Ответить
Сын танцевал с 4 до 14 лет. Сначала по маминому велению, потом - по своему хотению, лет с 8-9.))
Ответить
А ушёл почему и в спорт или нет?
Дорого ли выходил этот спорт?
Ответить
Ходят примерно до 5/6 класса, потом остаются единицы. Но на мой взгляд, дольше для мальчика и не нужно., тк походка становится излишне привлекательной "для интересующихся"
Ответить
это вы серьезно? про походку?)
Мышка в джинсах D*
30.03 12:20
это вы серьезно? про походку?)
Ответить
Итересующих чем :-)? Хорошо сложенными, статными мужчинами?
Ответить
Конечно есть. особенно когда появляются успехи, победы. Это очень затягивает и мальчиков тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)