17
1535 есть ли шанс допэкзаменов?
Да, сами виноваты, но мне и в голову не пришло, что на сдачу экзаменов в 7 места надо было ловить аж в январе. Мест нет. А нам бы очень туда хотелось попробовать Кто там учится, по прошлому опыту, есть ли шанс, что они разрешат сдавать еще одному потоку? По телефону они не слишком любезны - информации нет, проверяйте сайт. Неравнодушным спасибо!
Свернуть
Ответить
Ну не в январе, а в феврале. Нужно было не на голову свою опираться и догадки, а на информацию, которая никогда не скрывается. Второго потока по опыту последних лет не было ни разу.
Ответить
Регистрация открывалась 1 февраля, о чем было известно всем тем, кто умеет читать, слушать или спрашивать. То, что вам было не нужно и так понятно :)
Ответить
Ваш ответ не содержит нужной мне информации. Читайте внимательно вопрос прежде чем писать ответ.
Ответить
Начните себя, не пишите заведомо не верную информацию ;)
Ответить
:tongue1 Поучите русский и проверьте свои сообщения, есть что исправить. А ваш ответ не содержит нужной мне информации. :tongue2
Ответить
Представляете, сколько таких, как вы? Которые не могут заранее озаботиться сбором информации по поводу поступления :-(
А достаточно всего лишь открыть сайт школы. Там все описано в мельчайших подробностях. Второй поток возможен только если первый будет совсем плох, вероятность минимальна.
А достаточно всего лишь открыть сайт школы. Там все описано в мельчайших подробностях. Второй поток возможен только если первый будет совсем плох, вероятность минимальна.
Ответить
Дополню, опять же по опыту: если поток в какой-либо профиль будет совсем плох, то лицей скорее наберёт больше детей и классов в другой профиль, вместо того, который плох.
Ответить
10
Опубликовали результаты математики базовой, кто в 7 и 8 матем поступал. Очень многие не пришли или набрали меньше 20 минимальных проходных баллов. А ещё будет олимпиадная матем. http://www.s-cool.ru/postx2770-0-6195.html
Ответить
Так из 287 человек наберут 25.
Ответить
О спасибо!
Ответить
На следующий год заранее подавайте заявление. В этом году без шансов.
Ответить
Например, в пролом году ЛИТ в августе делал допнабор в 6 класс, вроде такого никогда раньше не было...так что вдруг повезет
Ответить