11
У кого дети в художественной школе?
Девочки, покажите работы своих ребят за 1 год обучения в художественной школе, очень надо, для понимания собственных возможностей.
Просто учитель говорит что мы слабые и непонятно почему в художественной школе делаем, при этом поступили на общих основаниях, и всегда рисовали и завалили нас, Нужна ваша помощь
Свернуть
Ответить
Моя еще не в школе, но я бы перевела ребенка в другой класс в любом случае. Рисование тонкая вещь, низзя так с детьми....
Ответить
Вот

Ответить
А сколько лет ребенку? У меня в первый класс ребенок пошел в неполных 9 лет, правда, не в собственно художественную школу, а на ИЗО отделение в ДШИ, бюджет. Я не специалист, но в первом классе мой ребенок рисовал хуже.
Ответить
Сколько лет ребенку? И чем нарисовано?
Ответить
10 лет, гуашь ,художка 1 ый год обучения
Ответить
Мой тоже в 1 классе художки. 12 лет. Рисует хуже. До сих пор не понимаю как он сдал экзамены( И конкурс большой был.Я сама подходила к преподавателям, хотела забрать документы. Сказали на данный момент достаточно того, что пусть старается не пропускать занятия и делает домашку. Я тоже думаю, что проблема у вас с преподавателем
Ответить
слабоват рисунок для конца первого класса....но он всего один, и часто дети в художке без энтузиазма рисуют - в печёнках у них эти натюрморты все.
а оценки какие в художке? у нас отчисляют только лодырей и совсем уж двоечников-прогульщиков, если у ребенка есть желание хотя бы тройки, то пусть ходит до упора.
У меня дочь бросила в середине третьего класса( серовскую в москве), времени не хватало, рисовать почти одно и то же осточертело, а уж обязательная скульптура и история искусств....
а оценки какие в художке? у нас отчисляют только лодырей и совсем уж двоечников-прогульщиков, если у ребенка есть желание хотя бы тройки, то пусть ходит до упора.
У меня дочь бросила в середине третьего класса( серовскую в москве), времени не хватало, рисовать почти одно и то же осточертело, а уж обязательная скульптура и история искусств....
Ответить
10
Я не могу оценить работу вашего ребенка, но могу сказать, что дети в школе рисуют очень по разному, в смысле дети разного уровня в одной группе. Очень способных чел 2 на группу и очень явно выделяются., если у вашего учителя все такие дети, то его слова понятны. Но вообще он обязан учить всех поступивших, а не только талантливых.
Ответить