466
2 класс - Москва 2018
По просьбам трудящихся.
ТОП ПОД ЛИЧНОЙ МОДЕРАЦИЕЙ АВТОРА И ПО МОИМ ПРАВИЛАМ:)))
1. 4 БУКВЫ ТОГО, ЧТО ВСЕ ИЩУТ - СООБЩЕНИЕ УДАЛЯЕТСЯ
2. ПРОСЬБЫ ЧТО-ТО ВЫСЛАТЬ - УДАЛЯЮТСЯ - ПРОСИТЕ В ЛИЧКУ
3. НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ РАСКРЫТИЯ ТОГО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ.
4. Несоблюдение вышеперечисленных правил может нанести вред несовершеннолетним детям, за которых вы несете ответственность:)
Свернуть
Ответить
Шпионские страсти какие-то.
Ответить
Демонстрационные (примерные) образцы
Раздел
Диагностики в рамках ВСОКО (на внебюджетной основе
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials_2017-2018
Раздел
Диагностики в рамках ВСОКО (на внебюджетной основе
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials_2017-2018
Ответить
а где там 2 класс?
Ответить
https://cloud.mail.ru/public/MvUR/o3WMR4rNt все, что здесь размещали, свела в единый файл
Ответить
ссылка не работает
Ответить
Мамочки, появилась у кого нибудь информация по Р и М, любой вариант,
ответьте, просто "ДА", будем общаться в личке)))))?
ответьте, просто "ДА", будем общаться в личке)))))?
Ответить
Добрый день! А прошлый чат на эту тему совсем удалили?
Ответить
10
И не говорите! Одна добрая мама хотела про р написать, но в прошлом чате....
Может никто и не знает куда писать....
Может никто и не знает куда писать....
Ответить
Так хорошо все друг другу помогали((((( Здесь конечно уже никто заморачиваться не будет( может в соцсети (вк...те) группу создать и там общаться( легче ведь всем вместе обсуждать чем в личке каждому((( а нам с вами еще до 11го класса обсуждать и обсуждать))))
Ответить
Думаю, что все потеряли прошлую тему, т.к. её переименовали и они её под старым названием найти не могут)))
Может этой теме дописать к цифре 2 слово класс. Может так быстрее нас найдут.
Может этой теме дописать к цифре 2 слово класс. Может так быстрее нас найдут.
Ответить
Может вернуть прошлой теме старое название, хоть на денечек. чтоб все сюда перебрались. А почему испугались. Во 3 класс, уже 3 часть создали. А первые две части под старым названием у них.
Ответить
Зачем надо было все менять??? Теперь эта тема бесполезна. В 3 классе все нормально, а тут кому-то вздумалось поменять.
Ответить
20
По просьбам трудящихся.
ТОП ПОД ЛИЧНОЙ МОДЕРАЦИЕЙ АВТОРА И ПО МОИМ ПРАВИЛАМ))
3. НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ РАСКРЫТИЯ ТОГО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ.
4. Несоблюдение вышеперечисленных правил может нанести вред несовершеннолетним детям, за которых вы несете ответственность
Я ЭТИ ПРАВИЛА ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛА))))
Может кто новую тему создаст))) Я просто не умею.
ТОП ПОД ЛИЧНОЙ МОДЕРАЦИЕЙ АВТОРА И ПО МОИМ ПРАВИЛАМ))
4. Несоблюдение вышеперечисленных правил может нанести вред несовершеннолетним детям, за которых вы несете ответственность
Я ЭТИ ПРАВИЛА ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛА))))
Может кто новую тему создаст))) Я просто не умею.
Ответить
Кто ж виноват, что вы читать не умеете....
Ответить
https://eva.ru/topic/139/3529215.htm?messageId=96854062
Вот вроде это правильная ссылка . Что то нормально не вставляется
Вот вроде это правильная ссылка . Что то нормально не вставляется
Ответить
Так что там с вбросом о замене тем? Я думаю, - бред.
Ответить
Я думаю, что это тоже бред))) У нас в нашем чате вообще ничего толком не было)))
Думаю родители 3-4 классов забеспокоились просто. У 3 классов до вчерашнего дня 2 темы были под обычным названием и сообщений там было с нашим количеством не сравниться. Они сами себе рейтинг подняли и забеспокоились. Думаю и нам именно родители 3,4, 5 классов рекомендовали сменить название. Нам бы это в голову не пришло)))
Думаю родители 3-4 классов забеспокоились просто. У 3 классов до вчерашнего дня 2 темы были под обычным названием и сообщений там было с нашим количеством не сравниться. Они сами себе рейтинг подняли и забеспокоились. Думаю и нам именно родители 3,4, 5 классов рекомендовали сменить название. Нам бы это в голову не пришло)))
Ответить
В теме третьего класса девушка написала ,что у них сменили работы и они писали про ёжика и у нас тоже самое написали .... Так в каком классе сменили....явно просто вброс
Ответить
Девушка написала это в двух чатах, зачем она это сделала не понятно. Провокация
Ответить
Так не поняла текст про ежиков у 2 или 3 класса? У кого изменили работы?
Ответить
30
Товарищи, я правильно поняла, что пока есть только литра?
Ответить
Да и то только 2ой вариант
Ответить
Пришлите и мне, пожалуйста, на roditelskykomitet1234@gmail.com
Ответить
Может, кто ещё вспомнит вопросы по 1 варианту. Напишите пожалуйста!!!
Ответить
Предпоследний вопрос писал кто-то - два основных качества медведя назвать, привести примеры
Ответить
Может появилось что то у кого то? Буду очень благодарна
Ответить
40
Девочки если у кого есть что то вышлите на почту egorovavip@yandex.ru буду благодарна. Я только сегодня наткнулась на такой чат почитала тут уже все друг другу что есть отправили.
Ответить
Во вторник пишем русский. Если получится сфоткаем.
Ответить
Мы пишем в среду. Если получится пришлите пожалуйста.
Ответить
Доброе утро! У кого есть или будет информации, пожалуйста, поделитесь purga55@rambler.ru Заранее, огромное спасибо!
Ответить
добрый день! если у кого появится информация по математике и русскому языку пришлите пожалуйста на yarochka@inbox.ru ))) пишем во вторник и четверг.
Ответить
Добрые люди, у кого есть варианты по чтению? Пришлите, пожалуйста, на march85@mail.ru . Заранее большое СПАСИБО
Ответить
50
60
И мне, будте любезны. Pomidor79@inbox.ru
Ответить
Здравствуйте! Ссылка на обменник в форуме не сработала. Можно мне тоже варианты по чтению на почту? Заранее благодарна! Babycake@mail.ru
Ответить
Вы вообще нормальная? Даже в названии топа чётко написано 2018 год (!!!!)
Ответить
И мне, пожалуйста.
Pomidor79@inbox.ru
Pomidor79@inbox.ru
Ответить
70
нам тоже - пришлите РУССКИЙ ЯЗЫК И МАТЕМАТИКУ - ПОЖАЛУЙСТА- alfine75@mail.ru !!!!!!!!!!
Ответить
Люди! Пришлите, пожалуйста, русский на sunni56@mail.ru. Заранее спасибо.
Ответить
и мне, пожалуйста dashasvet@bk.ru
Ответить
80
И мне, пожалуйста, перешлите!!! julmarchenko@mail.ru
Ответить
Русский есть у кого-то?
Ответить
julitwins@yandex.ru - пожалуйста, если можно, перешлите. Спасибо
Ответить
90
svetlana.v@bk.ru пожалуйста
Ответить
Можно мне тоже, пожалста, wprota@mail.ru
Ответить
Добрый день! Если не сложно отправьте мне skay_78@mail.ru пожалуйста литературу и если есть русский и математику. Заранее большое спасибо!
Ответить
Ответить
100
Добрый день! Девочки, пожалуйста, отправьте русский на адрес 2535755@gmail.com Заранее спасибо.
Ответить
Всем привет) пришлите, пожалуйста, по литер.чтению lena_gd@mail.ru спасибо заранее))
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Iren, вышлите, пожалуйста, варианты по литературе, математике и если есть русский!!! Буду Вам очень благодарна!
Hanifa-anna@mail.ru
Заранее большое спасибо за любую информацию!
Hanifa-anna@mail.ru
Заранее большое спасибо за любую информацию!
Ответить
Можно и мне на roditelskykomitet@gmail.com
Ответить
110
Добрый Дочка завтра пишет мцко по чтению 2 класс. Пришлите, пожалуйста на почту: mir0sl@mail.ru . И если можно, по русскому и математике тоже, русский пишем на этой неделе, математику на следующей. Заранее благодарна.
Ответить
Добрый день! Если не сложно отправьте литературу и русский. Большое спасибо. sergey1245@yandex.ru
Ответить
Дорогие мамочки. Помогите пожалуйста. Скиньте какие нибудь тесты по русскому (пишем завтра), литературе и математике, кто уже писал. Если у вас есть. Очень вас прошу. Добрые люди, отзовитесь. Заранее очень благодарна. somka151@mail.ru
Ответить
Просьба скинуть математику и русский brumsa1@gmail.com огромное спасибо!!!!
Ответить
Мамочки, пришлите пожалуйста русский, очень нужно, завтра пишем.
i.kalinina86@mail.ru
i.kalinina86@mail.ru
Ответить
До этого сообщения всем, кто просил на 20 часов 45 минут отправила
Сразу предупреждаю, в личку мне писать не надо, она у меня заблокирована, я ее не читаю
Сразу предупреждаю, в личку мне писать не надо, она у меня заблокирована, я ее не читаю
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста!!. julmarchenko@mail.ru
Ответить
120
и мне можно, пожалуйста, литературу и математику если есть на helen1768@gmail.com
Ответить
скажите пожалуйста, а русский кто нибудь получил? или это вброс?
Ответить
И не только русский
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста русский и математику
Ответить
Отправлю ответным письмом, кому надо файлы, пишите на почту baopw@mail.ru . До 22-00 по мск буду мониторить почту.
И огромное спасибо мамочкам, которые поделились столь ценной информацией))
И огромное спасибо мамочкам, которые поделились столь ценной информацией))
Ответить
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, русский, мат-ку и лит-ру 2 класс. lara23la@yandex.ru
Ответить
Девушки ! пожалуйста вышлите мне математику и русский! очень прошу. завтра пишем уже. Заранее спасибо!!! почта yarochka@inbox.ru
Ответить
130
Девчонки, а по первому классу есть информация? Помогите пожалуйста bolto89@bk.ru
Ответить
Может в первом классе отменили? Раз такая тишина. Не слышали?
Ответить
Здравствуйте, если есть у кого этот год и язык и счет то пришлите плизззз на Zu1982@yandex.ru
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
Ответить
Девочки, пожалуйста, у кого что есть, поделитесь! Пришлите на почту marinalebedeva22@mail.ru. Спасибо заранее огроменное!
Ответить
Пришлите и мне ,пожалуйста ,математику и русский на malina2004@list.ru спасибо огромное
Ответить
Девочки , очень прошу , если есть у кого Р и М , скиньте на почту . Ребенок болел две недели , не были в школе на подготовке , хоть быстро пробежаться . Пишем уже завтра на пятом уроке . Всем огромное спасибо ! Sinitsinaelenka@yandex.ru
Ответить
Пожалуйста, перешлите русский и математику, julmarchenko@mail.ru!!
Ответить
140
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
Можно мне тоже пожалуйста все что есть, спасибо огромное заранее lgorkunova@yandex.ru
Ответить
+
Ответить
Пришлите пожалуйста русский и математику, если есть на diaven2013@gmail.com Спасибо!
Ответить
+
Ответить
Если у кого-то есть русск.яз.,скиньте на sanek-838@ rambler.ru.Заранее спасибо!
Ответить
150
некорректный адрес
Ответить
Странно..Можно тогда на kulakov.toly@yandex.ru
Ответить
+
Ответить
Девушки, если есть математика и русский, пришлите пожалуйста. Ребенок очень переживает, хочет написать хорошо. Sorokinaaanna@inbox.ru Заранее спасибо!
Ответить
отправила
Ответить
Кто сегодня пишет русский, пришлите, пожалуйста princ.olga@gmail.com. спасибо!
Ответить
+
Ответить
160
Девчонки, а по ПЕРВОМУ классу есть информация? Помогите пожалуйста bolto89@bk.ru В нашей теме тишина
Ответить
Девочки, если несложно, перешлите povareva@list.ru
Ответить
+
Ответить
+
Принимайте эстафету, попросившим сегодня позже - отправьте, пожалуйста. я дальше до вечера без связи
Принимайте эстафету, попросившим сегодня позже - отправьте, пожалуйста. я дальше до вечера без связи
Ответить
Добрый день!
пришлите пожалуйста математику, русский и литературу. (mari.cibula@gmail.com)
Заранее большое спасибо
пришлите пожалуйста математику, русский и литературу. (mari.cibula@gmail.com)
Заранее большое спасибо
Ответить
Добрый день! Перешлите пожалуйста всё, что есть по 2 классу на kolpakova_t@mail.ru. Заранее, огромное спасибо!
Ответить
Спасибо огромное всем ,кто помог ! Рада передать эстафету , только я уже запуталась кому отправляли, а кому нет. Могу выслать ответным письмом, так будет удобнее.sinitsinaelenka@yandex.ru
Ответить
Сложно. Топу 4 года. Дети в седьмой ...
5.05 10:11
170
Сложно. Топу 4 года. Дети в седьмой класс переходят))))))
Ответить
Простите, что не в тему. Девчонки, а по ПЕРВОМУ классу есть информация? Помогите пожалуйста bolto89@bk.ru В нашей теме тишина
Ответить
Пришлите, пожалуйста, русский и математику! oksana_m@hotbox.ru
Писала выше, видимо до меня руки не дошли ...
Писала выше, видимо до меня руки не дошли ...
Ответить
Пожалуйста пришлите и мне матем и русский veronin@rambler.ru Спасибо
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
180
Девочки, пришлите пожалуйста чтение, Русский, математику, короче , что есть на Margo-dr1@mail.ru!!!! Спасибо[-0<
Ответить
Ловите
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, пришлите русский и чтение (вариант про медвежий характер). Спасибо!!! Corse@rambler.ru
Ответить
Добрый день! пришлите пожалуйста русский и математику на почту xxxxxl.big@rambler.ru Заранее спасибо
Ответить
Девушки, пришлите пожалуйста что есть для 2 кл.(русский, математику, чтение) на svistulya@yandex.ru Спасибо!!!
Ответить
+
Ответить
190
Пришлите мне, пожалуйста roditelskykomitet1234@gmail.com
Ответить
+
Ответить
Добрый вечер. пришлите пожалуйста.всё что есть за 2 класс.
valrodionova@mail.ru
заранее огромное спасибо
valrodionova@mail.ru
заранее огромное спасибо
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста 2 класс русский, математику и чтение на bissell@mail.ru Спасибо большое!
Ответить
+
Ответить
Будьте так добры, и мне пришлите! Ру...
17.04 17:52
Будьте так добры, и мне пришлите! Русский, чтение и математику. Спасибо! alxhom@mail.ru
Ответить
Спасибо огромное!!!
17.04 18:41
Спасибо огромное!!!
Ответить
200
Вышлите, пожалуйста, математику и чтение, если есть! Заранее благодарна!!! Hanifa-anna@mail.ru
Ответить
писали сегодня русский, Москва ЮАО, не сошлось, но на 4 сам написал :)
Ответить
СВАО чтение сегодня сошлось.
Ответить
Добрый день,а можно и мне русский и чтение прислать на почту Tikhomirova999@yandex.ru,пожалуйста.
Ответить
Если не сложно пришлите пожалуйста русский на veronin@rambler.ru
Ответить
ЮВАО вчера русский - сошлось! Завтра математика - тоже сойдется (знаю точно)
Ответить
можно пожалуйста чтение и математика 2 класс.Заранее спасибо. agapovanazarova@yandex.ru
Ответить
210
Девушки, выручайте, может все- таки есть у кого-то возможность дать инфу по ПЕРВОМУ классу bolto89@bk.ru
Ответить
Девочки, пришлите пожалуйста математику, очень туго идет. Smirnova_lena77@mail.ru. Заранее благодарю!
Ответить
можно и мне математику и чтение.Заранее спасибо .agapovanazarova@yandex.ru
Ответить
Девочки, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, русский и математику 2 класс! Заранее спасибо! schustr@yandex.ru
Ответить
Критерии оценок, подскажите пожалуйста, кто знает по чтению? Сколько балов на какую оценку?
Ответить
16 б. это «3»?
Ответить
по чтению
Ответить
4
Ответить
220
нет! 16-20 по чтению это "5"
Ответить
А критерии оценок по русскому кто знает? 31 балл - какая оценка?
Ответить
У наших по русскому максимум 26.... разные МЦКО?
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста по Окр. миру, есть информацию, что то не могу найти ничего?!
Ответить
Очень прошу прощения за наглость, а есть ответы по русскому? Не для списывания. Просто спор вышел с ребенком по одному заданию.
Ответить
отправила
Ответить
А мне пожалуйста пришлите русский на veronin@rambler.ru спасибо
Ответить
230
в мск по окружаю не пишут, слишком программы разные
в мо пишут метапредметную работу
в мо пишут метапредметную работу
Ответить
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, матем и русский на ptsinica@rambler.ru. Заранее благодарю!
Ответить
Доброе утро! пришлите пожалуйста русский и 1 вариант по литературе на doctor_nauk@mail.ru
Ответить
Родители и мне пожалуйста пришлите варианты по литературе, русскому и математике voroshirinan@gmail.com буду очень благодарна
Ответить
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, русский, математику, чтение на nata-mo2000@yandex.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
240
Пожалуйста, пришлите и мне! Математика, Русский и чтение. Спасибо! innessai@bk.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, математику и русский. Могу прислать чтение 2 варианта.
lynchik@mail.ru
lynchik@mail.ru
Ответить
Русский написали, задание не меняли. Всем спасибо.
Ответить
Добрый день! Пожалуйста поделитесь всем что есть (математика, русский, чтение) krivenko_1908@mail.ru
Ответить
Сзао. Сегодня писали русский. Не сошлось.
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, чтение, русский и математику, Чтение уже завтра пишем, а математику и русский на следующей неделе. mvfox@bk.ru Заранее благодарю!!!
Ответить
250
Вам прислали??? Можете мне переслать??? Пожалуйста!!!
Заранее огромнейшее спасибо!!!!!
trofimovasv@mail.ru
Заранее огромнейшее спасибо!!!!!
trofimovasv@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, если вам прислали русский, математику, полуоитест, пожалуйста dacy@yandex.ru
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
260
Вышлите, пожалуйста, варианты по литературе, математике и если есть русский!!! Буду Вам очень благодарна! Nutochcaa@rambler.ru
Ответить
+
Ответить
почта не доступна
Ответить
+
Ответить
Девочки, дорогие, вышлите, пожалуйста, русский, математику и чтение 2018 года на почту Annaucheba@yandex.ru Завтра уже чтение, волнуемся очень, все говорят сложное, а потом русский и математика...Заранее огромное спасибо!
Ответить
+
Ответить
270
А вам какой выслали? Если первый перешлите мне пожалуйста bolto89@bk.ru
Ответить
+
Ответить
отправила
Ответить
Девочки, а за 2 класс нет математики, русского и 1 варианта по литературе? Как здорово, что есть такие добрые люди!
Ответить
Девочки, поделитесь пожалуйста, русским и математикой. Заранее спасибо. Khutorkova-l@mail.ru
Ответить
+
Ответить
280
кому выслать напишите на veronin@rambler.ru ,пришлю ответным письмом
Ответить
Здравствуйте! Если есть русский, математика и литература 2 класс пришлите пожалуйста! faust_katya@mail.ru Большое спасибо!
Ответить
+
Ответить
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией по русскому языку и лит. чтению. Заранее спасибо gira87@yandex.ru
Ответить
+
Ответить
Девочки, поделитесь, пожалуйста литературным чтением 2класс felicidad@rambler.ru
Ответить
+
Ответить
Сегодня писали математику. Работы совпали (видела точно, поскольку приходила к учителю сегодня для разговора, она как раз работы проверяла). Завтра пишем русский.
Там выше в топе у кого-то работы не совпали - вероятно ваша школа не оплатила работы и дети писали "неофициально" работы прошлых лет, в топе 3 класса обсуждают как раз - у кого совпали работы, у кого нет
Там выше в топе у кого-то работы не совпали - вероятно ваша школа не оплатила работы и дети писали "неофициально" работы прошлых лет, в топе 3 класса обсуждают как раз - у кого совпали работы, у кого нет
Ответить
Добрый день! Огромная просьба скинуть что у кого есть: математика, русский и чтение. Буду очень благодарна. markova_ln01@mail.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста МАТЕМАТИКУ , РУССКИЙ на почту 6921803"mail.ru !!!!! ПОЖАЛУЙСТА! Буду благодарна
Ответить
Добрый вечер! Буду очень признательна если Вы мне пришлете русский и математику. Заранее спасибо :)
Ответить
Огромная просьба скинуть этого года работы по р и чт. ilmony@yandex.ru
Ответить
300
Добрый день! Пожалуйста, вышлите русский, математику и чтение на matunina@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответить
а за 2014 год мцко нет ни у кого? можете прислать, если у кого есть..ilmony@yandex.ru
Ответить
Ответить
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, если есть, математику, русский, чтение за 2 класс - doy11@yandex.ru Заранее спасибо большое!
Ответить
Мне кажется, в МЦКО их нет. Типо не должны оценки ставить, оценивают учителя и средний балл класса, параллели и т.д.
Ответить
Типо это Вам только кажется.
Ответить
Добрый день! Я новичок здесь и не разобралась что к чему Не можете прислать математику и литературное чтение на xsv1909@gmail.com ЗАРАНЕЕ спасибо!!!
Ответить
310
Чтение, 2 класс, скиньте, пожалуйста.
pomidor79@inbox.ru
pomidor79@inbox.ru
Ответить
Всем привет.Сегодня дочка писала литературу 2 класс 1 вариант ( про медвежий характер),2 вариант(тетерка).Пришлите ,пожалуйста, математику и русский 2 класс.Спасибо. leksey7500@yandex.ru
Ответить
Наши написали русский и математику, но работы им пока не дали на руки. Со слов ребёнка - задания аналогичны демо-версиям только цифры/слова другие. И в русском в 1 варианте немного путаный текст (где последовательность предложений надо определить).
А литературу, пожалуйста, можете прислать на pomidor79@inbox.ru?
А литературу, пожалуйста, можете прислать на pomidor79@inbox.ru?
Ответить
Пришлите , пожалуйста, на zzz-009@yandex.ru всё, что есть по 2 классу (чтение, математика и русский) Заранее благодарю))
Ответить
Девочки,пришлите,пожалуйста,все и рус,и матем,и литер 2 класс.
Почта niknovikova@mail.ru
Огромное спасибо за Ваш труд!
Огромное спасибо за Ваш труд!
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, русским, матем и литрой - krutyavina@rambler.ru. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста, очень нужно чтение 2 класс.
Pomidor79@inbox.ru
Pomidor79@inbox.ru
Ответить
Девочки, пришлите, плз, литературу 2 класс - f56er@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
Ответить
2 класс есть у кого окружающий мир?
Нам сказали,что писать будем его на следующей неделе.
Если есть у кого,то скиньте на адрес mia-80@bk.ru
Заранее спасибо.
Нам сказали,что писать будем его на следующей неделе.
Если есть у кого,то скиньте на адрес mia-80@bk.ru
Заранее спасибо.
Ответить
А разве окружающий мир входит в перечень работ мцко за 2 класс? Это у вас какая-то внутренняя работа наверное будет.
Ответить
320
Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, на doy11@yandex.ru
Ответить
330
вышлите мне, пожалуйста
ttur4782@mail.ru
ttur4782@mail.ru
Ответить
Буду благодарна tatta92@rambler.ru
Ответить
Добрый день!Поделитесь,пожалуйста, рус.,мат.,и литер.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответить
Девочки, кто нибудь писал, годовую по окруж. миру по перспективе?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
i.kalinina86@mail.ru
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
i.kalinina86@mail.ru
Ответить
340
Русский оба варианта, пришлите, пожалуйста! a_rubina@mail.ru ( после а нижнее подчеркивание). Спасибо! Мы пишем во вторник, очень нужно!
Ответить
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, на lara23la@yandex.ru русский, лит-ру и математику.
Ответить
Ответить
Девушки, напишите, пожалуйста, по каким произведениям по чтению работа во 2 классе?
Ответить
Я так поняла- 1 вариант Сладков- Медвежий характер, второй вариант - Сладков- Тетерка. НО! Наша школа нах-ся в ВАО, и в качестве дето-версии - тренировки учительница выдала тексты с вопросами к рассказу Тетерка. Может все- таки задания разные по округам?
Ответить
а можете написать, какие вопросы к тетёрке были? хотя бы примерно. За чтение особо переживаем..
Ответить
350
Учительница Ваша видимо раньше всех варианты приобрела и дала детям в качестве тренировки. Они у Вас будут и на контрольной.
Ответить
У меня нет 1 варианта, очень нужен, у дочки будет 1 вариант. 2 вариант могу прислать всем желающим.
Ответить
Пожалуйста, пришлите 2 вариант по чтению, очень нужно подготовиться. izdetstva@inbox.ru.
Ответить
Вообще эти контрольные оценивают наших учителей. И с одной стороны мы свои деткам помогаем получить хорошие оценки, но с другой стороны оценки эти можно сказать фиктивные и учителя не будут стараться как то повысить свой уровень преподавания. И не знаешь как лучше)))
Ответить
Считаю, что лучше самой проверить знания ребёнка, увидеть слабые места (если есть) и отработать из. А для школы - пусть хорошую оценку получит).
Я вот не всегда доверяю школе, оценки не всегда отражают истинное положение вещей((((.
У меня, правда, сын написал русский и матем без подготовки: в математике одна ошибочка (невнимательно прочитал!) и в русском одна - тоже самое. И я поняла, что учитель не доработала с ними именно чтение заданий (нужно подчеркивать главное для себя). А вот к чтению получится подготовиться, но оно самое замороченное и бестолковое, на мой взгляд - куча заданий из пустого в порожнее, поэтому ни грамма угрызений совести ;-).
Я вот не всегда доверяю школе, оценки не всегда отражают истинное положение вещей((((.
У меня, правда, сын написал русский и матем без подготовки: в математике одна ошибочка (невнимательно прочитал!) и в русском одна - тоже самое. И я поняла, что учитель не доработала с ними именно чтение заданий (нужно подчеркивать главное для себя). А вот к чтению получится подготовиться, но оно самое замороченное и бестолковое, на мой взгляд - куча заданий из пустого в порожнее, поэтому ни грамма угрызений совести ;-).
Ответить
360
Пришлите, пожалуйста, 1 и 2 вариант литературного чтения 2 класс. Спасибо! Natalilml@mail.ru
Ответить
Девушки, пришлите пожалуйста математику, русский и чтение. Буду благодарна tatta92@rambler.ru
Ответить
Девочки,очень прошу,пришлите пож-та чтение 1,2варианты и математику 1,2варианты!!!!Буду очень благодарна!!! Почта lakytinaoi@gmail.com.
Ответить
Девочки,пришлите пожалуйста русский язык и окруж.мир всё что есть у вас ,у нас по чтению было про дома))заранее всем спасибо!!!! Моя почта sladkiiperchik2016@yandex.ru
Ответить
Девочки, очень прошу, пришлите пожалуйста математику и русский на почту elen-kina@yandex.ru, если сможете, огромное спасибо заранее!!!
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста математику и чтение. tarad@list.ru Заранее спасибо!
Ответить
370
пришлите пож-та математику и чтение.Заранее спасибо agapovanazarova@yandex.ru
Ответить
Девочки, пришлите пожалйуста, русский и математику.Заранее спасибо. nrazjivina@gmail.com
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста, у кого есть возможность скинуть русский язык.,математику и чтение,2 класс.Буду очень,очень благодарна. yuliya1975@bk.ru
Ответить
Кто по русскому в 1 варианте текст собрал? Что-то в рекомендациях как-то нескладно текст получается?
Ответить
Все нормально в рекомендациях.
Ответить
Добрый день, огромная просьба, те, кому уже присылали, пришлите, пожалуйста, чтение на murkotikk@yandex.ru. Заранее спасибо!
Ответить
380
Сегодня ребенку выдали чтение - вариант 1 - медвежий характер,а перед выходными- 2 вариант тетерка. Так что,скорее всего,варианты на контрольной будут другие. Хотя русский и математика совпали...
Ответить
Девочки,кому уже присылали, пришлите, пожалуйста, Чтение на Jufrost@yandex.ru Огромное спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста чтение на jl@inbox.ru, только если не Медвежий характер и не Тетерка. Кто- то писал, что был текст про дома. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Если есть у кого МЦКО по окружающему миру 2класс. faust_katya@mail.ru Пришлите пожалуйста!
Ответить
Его нет потому, что его в природе не существует:)) может быть это придумка учителя:)?
Ответить
Добрый день!!! Пришлите пожалуйста литературное чтение 2 вариант для 2класса. Заранее благодарю. cepkova1982@mail.ru
Ответить
http://dropmefiles.com/rAXPL - залила то, что уже ранее пересылали. К слову, ЦАО, 2 класс, не совпали ни математика ни русский. Завтра чтение пишут, посмотрим:)
Ответить
390
Вот спасибо Вам огромнейшее) хоть потренироваться, даже, если не совпадёт! Отпишитесь потом по чтению, совпадёт или нет
Ответить
А напрягитесь, пожалуйста, и чуть выше глазки поднимите, по ссылке все выложено
Ответить
=D>=D>Огромное спасибо всем, кто помогал и лично модератору=D>
Ответить
СЗАО. Сегодня было чтение - варианты совпали - тетерка и медведь
Ответить
А что такое метапредмет? У нас на этой неделе в списке впр-ов значится...
Ответить
СЗАО - сегодня было чтение. Варианты были ни про тетерку, ни про медведя. И вообще, подводя итог, - у нас в СЗАО вообще не совпали работы ни по одному предмету.
Ответить
тоже СЗАО, математика и русский - совпали, сегодня пишем чтение - посмотрим!
Ответить