10
1571 или "Вертикаль" в своей школе
Ребенок переходит в 7 класс, переезжаем обратно в Тушино.
На почве этого возникла дилемма, оставаться в своей школе где ребенок в Математическую вертикаль поступил или переводить рядом с домом.
В 1571 интересен пред профиль физмат, у директора была, очень смутило то, что нет никаких отборочных экзаменов, только тест МЦКО(он написан на 100%)
Есть родители чьи дети учатся на физ мате? Как вам уровень? Нагрузка?
Заранее Всем спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Спасибо не знала, более того знакомые родители утверждали, что нет в школе Вертикали, правда их дети старше 6 класса.
А учителя которые в состоянии дать материал в школе есть?
А учителя которые в состоянии дать материал в школе есть?
Ответить
Не знаю, честно говоря, не очень этим интересуюсь. Какие есть - такие и будут давать.
Ответить
Оставайтесь в своей школе:) Кстати, для учеников 1571 как раз были отборочные тестирования в профильные классы.
Ответить
Это когда они были? В основном корпусе написали ВПР, МЦКО и работу по МатВертикали. Все.
Ответить
12 мая была « внутришкольная олимпиада», по результатам которой будут формировать классы. Писали на Фомичевой, 5.
Ответить
Мы пока думаем, есть ли смысл что то менять)
Интересно почему для своих детей отбор был, а сторонних готовы взять только по тесту МЦКО?
В прошлом году насколько я знаю отборочных тестирований не было.
Правда конкретно насчет физмата не в курсе.
Интересно почему для своих детей отбор был, а сторонних готовы взять только по тесту МЦКО?
В прошлом году насколько я знаю отборочных тестирований не было.
Правда конкретно насчет физмата не в курсе.
Ответить
Первый год ввели эту олимпиаду в связи с тем, что теперь не проходит отбор после 4, все 5 классы учатся вместе. Отбор перенесли как раз на 6 класс, в этом году опробируют.
Ответить