Школа
6

Видеоуроки сольфеджио?

Буду крайне благодарна, если кто-нибудь сможет посоветовать хороший видеокурс по сольфеджио. С нуля, для ребёнка. Можно платный, может есть какой-нибудь фоксфорд музыкальный... Ребёнок занимается на инструменте, теорию надо где-то добрать. Летом бы как раз занялись. У меня знания самые базовые, могу только морально поддержать))

Или какой-нибудь очень понятный и подробный учебник?

Свернуть
Ответить
в метаскуле был неплохой, но тяжелый (для меня, без мш).
Ответить
Как дополнение возьму, спасибо!
Хотелось бы еще что-то, чтобы хорошо базу объяснить.
Ответить
не помню в метаскул курса сольфеджио. Может раньше был? Сейчас, кажется, нет.
Ответить
в прошлом году курс музыки запустили, как раз сольфеджио
Ответить
Курс музыки мы сейчас проходим там. Это не сольфеджио. Скорее "муз.литература". Рассказывают про виды произведений, про состав оркестра, про отдельных композиторов. Нотной грамотности было урока 3.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)