19
Учителя тоже люди: в сети организовали флешмоб в поддержку педагога, уволенного за фото в купальнике
Учителя тоже люди: в сети организовали флешмоб в поддержку педагога, уволенного за фото в купальнике
В сети стартовал новый флешмоб под хештегом #учителятожелюди в поддержку 26-летней учительницы истории из Омска Виктории Поповой, уволенной за фото в купальнике. Российские педагоги решили поддержать несправедливо уволенную коллегу.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-uchitelya-tozhe-lyudi-v-seti-organizovali-fleshmob-v-podderzhku-pedagoga-uvolennogo-za-foto-v-kupal-nike-54225.htm
Свернуть
Ответить
Давно пора. А то ощущение, что к учителям как к монахам иногда относятся, шаг вправо-влево - расстрел на месте.
К счастью, в нашей школе такое вряд ли будет, и на тех же учителей в купальниках всех видов дети каждое лето в лагерях любуются.)
К счастью, в нашей школе такое вряд ли будет, и на тех же учителей в купальниках всех видов дети каждое лето в лагерях любуются.)
Ответить
+1
Как-то движение наших умов и наших СМИ идет в противоположных направлениях. С одной стороны борьба за право женщины ходить в мини, а мужчина при этом не должен на это реагировать, а с другой стороны, запрет учителям фотографироваться в купальнике, словно это какая-то неприличная одежда. А мужчинам в плавках можно или за это тоже будут увольнять?
Как-то движение наших умов и наших СМИ идет в противоположных направлениях. С одной стороны борьба за право женщины ходить в мини, а мужчина при этом не должен на это реагировать, а с другой стороны, запрет учителям фотографироваться в купальнике, словно это какая-то неприличная одежда. А мужчинам в плавках можно или за это тоже будут увольнять?
Ответить
Хорошо, что есть учителя, которые не побоялись поддержать коллегу. Еще не всех запугали. Это мракобесие и произвол - увольнять за фотографию в купальнике. Оценивать человека любой профессии нужно только по его профессиональным качествам, а не лезть в его личную жизнь. Позор мракобесам.
Ответить
Странно-то как! В нашей вотсап-группе у классной руководительницы на аватарке фото в купальнике на пляже. Москва, школа с хорошей репутацией. Некоторые родители поначалу удивились, не без этого. Но никто и не думал жаловаться. Не это главное в школе.
Ответить
О времена! О нравы!
Конечно, увольнение - это перебор, но и фото в купальнике в вотсапе в группе родителей тоже слишком. Перебор -и учителя на пилоне в поддержку этой уволенной. Должны быть границы, культура, нормы для данной профессии и в школе и вне её. Спорить ни с кем не собираюсь, это моё мнение. Если бы самый суперталантливый учитель предстал бы на аватарке в группе родителей в купальнике, я бы сочла это .. неадекватным и даже оскорбительным...
Конечно, увольнение - это перебор, но и фото в купальнике в вотсапе в группе родителей тоже слишком. Перебор -и учителя на пилоне в поддержку этой уволенной. Должны быть границы, культура, нормы для данной профессии и в школе и вне её. Спорить ни с кем не собираюсь, это моё мнение. Если бы самый суперталантливый учитель предстал бы на аватарке в группе родителей в купальнике, я бы сочла это .. неадекватным и даже оскорбительным...
Ответить
Знать бы еще, откуда фото на аватарку попадает.
Понятия не имею, стоит ли у меня там что-нибудь..
Понятия не имею, стоит ли у меня там что-нибудь..
Ответить
Так владелец сам ставит при желании, когда воцап или что еще из мессенджеров себе заводит.
Ответить
Мне кажется, он подтягивает автоматически какую-нибудь фотку из уже имеющихся на телефоне аккаунтов.
Но важно то, что единожды поставив какую-то фотку, дальше уже не видно, что там у тебя стоит, если специально не заходить в настройки..
Но важно то, что единожды поставив какую-то фотку, дальше уже не видно, что там у тебя стоит, если специально не заходить в настройки..
Ответить
Не фантазируйте. Ничего эти мессенджеры не подтягивают автоматически. Все, что стоит у людей на аватарке это ими лично тщательно отобранная "красота".
Ответить
10
Я другой аноним. У меня в яндекс-почту подтянулось фото из соцсетей, само
Ответить
мне кажется, эта функция - установка фотки в вотсап - там появилась недавно. Причем была активная реклама в вотсапе, мол новая функция, попробуйте, нажмите сюда. Я нажимала, там предлагали какую-то фотку поставить... я правда отменила все. А кто-то мог куда-то нажать, а потом забыл об этом.
Ответить
Ну как недавно? Года 3-4 точно есть (раньше у меня вотсапа не было, не могу сказать).
Ответить
Вы так глупы, что не смогли даже фотку в вотсап установить и думаете, что туда что-то подтягивается? И именно в купальнике? Надеюсь, Вы не учительница? Иначе совсем печально(((
Ответить
Кого это все вообще волнует? )) В чём там учителя, с кем они и где - не пофиг?
Ответить
Пофиг. Только фотографии в группу, где вопросы классного руководства обсуждаются, пусть не выкладывают))
Ответить
Ну это уже у кого-то с головой не в порядке. Это если я выложу свои фотки (любые) в группе "за Траву" и "против Собянина" )) Не запрещено, но неуместно.
Ответить
Если размещают в соц сетях ролики, где они пьяные танцуют стриптиз, или ведут матерные блоги, то не пофиг
Но им же можно, они же люди
Но им же можно, они же люди
Ответить
Разве речь не о фото в купальниках? Пьяный стриптиз вообще нормальный человек не выложит, не важно кто он по профессии. Матерные блоги пофиг.
Ответить