3
ГБПОУ МГОК кружки
На пгу огромное количество бюджетных кружков, запись свободная, нам удобно ездить, но я ничего и никогда не слышала ни об организации, ни о кружках в ней тем более. Расскажите что-нибудь, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Неплохой колледж. Есть достижения в соревнованиях wordskills/
Искренне завидую, что вам рядом. Мы два года на него облизываемся, но в силу территориальной удаленности видно не судьба! :(
Ну а вообще, смысла спрашивать вот так в общем, нет никакого..
У меня дети с удовольствием ходят на кружки при колледжах, но часто при лучшей материальной базе упирается всё в преподавателей. Попадались всякие. Так что пробуйте.. Можно договориться сходить на пару занятий не записываясь, чтобы посмотреть интересно будет или не очень..
Искренне завидую, что вам рядом. Мы два года на него облизываемся, но в силу территориальной удаленности видно не судьба! :(
Ну а вообще, смысла спрашивать вот так в общем, нет никакого..
У меня дети с удовольствием ходят на кружки при колледжах, но часто при лучшей материальной базе упирается всё в преподавателей. Попадались всякие. Так что пробуйте.. Можно договориться сходить на пару занятий не записываясь, чтобы посмотреть интересно будет или не очень..
Ответить
Я спрашиваю не только в общем, но и в частности, вдруг кто-то ходит в конкретные кружки. Например, там одного английского бесплатного несколько вариантов, театр какой-то есть, микробиология, много чего могло бы быть интересно моему ребенку. Ездить туда нам удобно, но все же не прямо во дворе, чтобы ходить просто так от безделья лишь бы куда.
Ответить