Школа
21

карта "Стрелка" для школьников

У кого дети-школьники пользуются стрелкой, с собой надо возить еще справку, что ребенок школьник?

Свернуть
Ответить
моя дочка без справки, хотя по правилам надо предоставить,но это вроде бы только на электричке ... .но хотя там льготы для школьников только с 1 сент по 15 июня...дальше платить как за взрослого(((
Ответить
заламинированную сканер-копию возит.
оригинал профукает, не дам.
Ответить
Нет, не возим справку. Но только месяц как картой стали пользоваться, до этого бесплатно ездили, как дошкольники
Ответить
никогда ничего не возили, уже 4 года пользуется. Давно это нововведение?
Ответить
Да я не знаю. Только оформили эту карту. Дочке 12 лет, раньше просто не надо было. Сын показывает студенческий, но тут хотя бы понятно, что может уже работать. Но 12 лет... видно же что ребенок
Ответить
Ну да, студенту надо. Хотя я сама сколько раз видела - молодые люди лет по 20 с детской Стрелкой, и кондуктор ничего у них не спрашивала
Ответить
Два школьника. Ни разу не носили. И ни разу ее не спрашивали.
Ответить
Нет конечно, школьная стрелка зеленая, обычная синяя... Правда у меня дети в том возрасте когда по ним видно что они школьники...
Ответить
Просто выбешивает ситуация. Получали с такими трудностями: справка из школы, справка из ЖЕКа, снилс, заяву подавали через Госуслуги, получали в МФЦ... И еще справку таскать... Понятно, значит всеобщее сумасшествие... Спасибо
Ответить
как-то сложно у вас. я оформила со справкой из школы и св-ве о рождении. в автобусном управлении
Ответить
Да это свежее нововведение. около месяца думаю такому порядку.
Ответить
Мои теряют регулярно. Новая - справка из школы+сор/паспорт+200 рэ. В окоше мострансавто за 5 минут. Никаких жеков, снилсов, госуслуг и мфц... Последнюю месяц назад делала...
Ответить
А мы неделю назад сделали. Я же говорю, что это прям свежее нововведение, что через МФЦ получать.
Ответить
Похоже теперь придется прибить стрелку к детям))))
Ответить
прибить мало. Они (Стрелки) имеют особенность размагничиваться. Мы уже 3-ю юзаем
Ответить
вместе со школьным пропуском
Ответить
не выгодно
Anonymous
19.06 21:48
не выгодно
Ответить
По сравнению с зайцем и пешком?
Ответить
Студенту студенческий нужно предъявлять вместе с картой, школьнику справку.
Ответить
Это я уже поняла. Но не могу понять логику этого действа. ЧТО дает эта справка, раз теперь их можно получить лишь через госуслуги и в МФЦ, куда несется туча доков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)