Школа
29

Какая сменная обувь в школу

Всем дд! Поделитесь, пожалуйста, у кого какая сменная обувь в школу. Дочка идет в 5 класс в новую школу. Никак не подберем. То ей не нравится, то, "видимо не разрешат" ...Спасибо!

Свернуть
Ответить
Кеды, слипоны, балетки текстильные, что полегче.
Ответить
Кожаные балетки. А в 4 классе какая сменка была? то же и покупайте
Ответить
В 4 классе носила скечерсы. Померила и прямо отказалась снимать. Очень лёгкие, нежаркие и удобные. Сейчас такие не продают, и боится, что в новой школе скажут, что несерьёзные.
Вот фото. Вид уже так себе. Летом просто так носила.

Ответить
любая удобная, главное, чтобы на полу черных полос не оставляла.
Ответить
"Видимо, не разрешат" не существует, так что просто любая!
Ответить
+1
Anonymous
27.08 11:01
+1
Ответить
5ый класс - это не первый и не второй, простите. То есть требования школы плюс личные предпочтения ребёнка, - вот и выбор. Что ж вам может Ева посоветовать?
Ответить
Может. Всегда интересно мнение других людей услышать. Возможно, есть удобная обувь, на которую мы раньше внимания не обрашали
Ответить
В пятом классе балетки не прижились ((( ходила в кроссах
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/3...
Бриллиантовая SD
25.08 17:03
10
Ответить
Хренассе котофей, а цена как у приличной обуви
Ответить
А у какой приличной обуви такая же цена?
Ответить
Куплены за 2500 р. Если это вас утеш...
Бриллиантовая SD
27.08 22:45
Куплены за 2500 р. Если это вас утешит.
Ответить
что для вас приличная и чем плох котофей? цена ровно по качеству
Ответить
Спасибо, изучу
Авторспасибо! Изучу
26.08 09:14
Спасибо, изучу
Ответить
Если бы у меня была девочка, то я покупала бы ей балетки. Потому что это самое удобное. У меня, правда, нет девочки, но я сама вроде как девочка, ну в смысле женский пол:-D
Ответить
Нам ортопед категорически запретил балетки. Очень вредная для детей обувь. Да и для взрослых тоже.
Ответить
есть балетки на каблучке или на небольшой танкетке, с утолщением под пяткой. Стараюсь покупать такие. Классические балетки на полностью плоской подошве и правда вредные
Ответить
Не балетки, лодочки на небольшом каблуке или танкетке
только смотреть чтоб черная подошва не оставляла полосы
Ответить
Да, скорее это туфли-лодочки называется. Совершенно плоскую подошву я и сама не ношу, пятка как будто проваливается.
Ответить
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. :)
Ответить
Покупаем))))) а они их не носЮт. Ходят в кроссах и только))
Ответить
Я думала это про маленького ребенка спрашивают, который пока что носит то, что мама купила. Иначе смысл спрашивать? С определенного возраста надо покупать исключительно то, что сама хочет, иначе носить не будет, на выброс.
Ответить
Смотрю по своим - как-то у "мелкой" средней школы ныне больше в фаворе спортивные модели обуви. Не кроссовки, но...Балетки никто не носит.
Ответить
Слипоны носят. И мальчики и девочки.
Ответить
Всем спасибо! В итоге ребенок выбрал такие и счастлив как слон. Похожи на ее прошлые скечерсы.
https://www.sportmaster.ru/product/10131860/
Ответить
Мы правда в началке, наша училка не разрешает спортивную обувь носить.
Ответить
Будем надеяться, что нам разрешат. В прошлой школе было можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)