64
Цдо на новаторов
Стоящие ли там математические кружки?
Свернуть
Ответить
Стоящие. Я бы даже сказала, что замечательные. :-) Уже много лет прошло, регулярно вспоминаю этих преподавателей.
Ответить
В стоящие кружки набор завершен в этом году, мест уже нет.
Ответить
Там всегда так было. Дочь поступала 1 сентября 1класса. Ужасно неудобно это было: хотелось сразу расслабиться после первого в жизни учебного дня, но мы довольны: она потом занималась там 6 лет.
Ответить
Спросили, какие кружки стоящие. Ответа не поступило.
Мы ездили на отбор в эти выходные. И нам тоже интересно, к кому там стоит идти, а к кому нет или можно ко всем, например.
Мы ездили на отбор в эти выходные. И нам тоже интересно, к кому там стоит идти, а к кому нет или можно ко всем, например.
Ответить
Зорина, Акивис, Жундрикова
Мы занимаемся у Жундриковой ТН- сыну очень нравится. Акивис - тоже замечательная. Ну к Зориной попасть- это большая удача.
Мы занимаемся у Жундриковой ТН- сыну очень нравится. Акивис - тоже замечательная. Ну к Зориной попасть- это большая удача.
Ответить
Нет ли у вас случайно отзывов от Рыжей О.А.? Набирает олимпиадную группу в этом году, хотя основной профиль ее, насколько я поняла, преподавание йоги в ЦДО.
Ответить
Ольга всегда преподавала йогу. Недавно стала вести математику у малышей и пенсионеров. Вряд ли у нее есть серьезный опыт в преподавании математики.
Ответить
10
Там все мат. кружки хорошие. :-)
Так получилось, что дочка занималась у всех педагогов, кроме двух. Но сказать, что эти 2 "не очень" я не могу. Один так очень замечательный и дети на нем висят, а проходят непростые вещи. Второй, у кого мы не были, тоже пользуется повышенным спросом, но у тех ребят, кто не дотягивал до продвинутых групп.
Мои самые любимые преподы - это Татьяна Максовна Акивис (дочь отзанималась много лет у нее, прошла полный курс и мы считаем именно ее "первым Учителем", а не школьного педагога.)
и Настя Калинина (даже муж увлекся математикой :-), заводная девушка, увлекла всю семью, ребенка было не отодрать! от занятий, в 9 вечера они там еще что-то решали - все время играли в математику).
Но все остальные - это тоже прекраснейшие педагоги! Плохих там нет. Все дело в увлеченном директоре-математике: она отлично разбирается и в людях, и в профессионализме математиков.
Так получилось, что дочка занималась у всех педагогов, кроме двух. Но сказать, что эти 2 "не очень" я не могу. Один так очень замечательный и дети на нем висят, а проходят непростые вещи. Второй, у кого мы не были, тоже пользуется повышенным спросом, но у тех ребят, кто не дотягивал до продвинутых групп.
Мои самые любимые преподы - это Татьяна Максовна Акивис (дочь отзанималась много лет у нее, прошла полный курс и мы считаем именно ее "первым Учителем", а не школьного педагога.)
и Настя Калинина (даже муж увлекся математикой :-), заводная девушка, увлекла всю семью, ребенка было не отодрать! от занятий, в 9 вечера они там еще что-то решали - все время играли в математику).
Но все остальные - это тоже прекраснейшие педагоги! Плохих там нет. Все дело в увлеченном директоре-математике: она отлично разбирается и в людях, и в профессионализме математиков.
Ответить
По отзывам моего ребенка, Миша Фрайман хороший преподаватель. Он еще совсем молодой, но правда выглядит толковым парнем. Про Мельник сотрудники ЦДО сказали мне, что она сильный преподаватель.
Ответить
А вам пришло письмо?
Ответить
20
Ну что, многим пришли письма? У нас из 4 поступавших письмо только нам пришло. Остальным вообще ничего
Ответить
Пишут что зачислены на курс Матолимп. Друзьям (трем) пока ничего.
Ответить
А преподавателя указывают?
Вы вчера письмо получили я так понимаю?
А класс у вас какой?
Вы вчера письмо получили я так понимаю?
А класс у вас какой?
Ответить
На курс Матолимп 1 ступень. Препода не указывают. 5 класс
Ответить
А письмо должно обязательно прийти при любом раскладе или только в случае, если ребенок принят?
Ответить
Хороший вопрос
Там то говорили, что будет письмо с результатом. Но говорить не значит делать конечно.
Там то говорили, что будет письмо с результатом. Но говорить не значит делать конечно.
Ответить
А класс у вас какой? У нас у знакомых одному пришло письмо ночью, а другому где-то час назад. Но у нас 3-й класс
Ответить
30
Посмотрела сейчас расписание. Раньше для 5ых классов на МО-1 по субботами стояла Зорина, теперь Рыжая О.А.
Теперь даже не знаю, хочу чтобы нам письмо пришло или уже все равно... Или я чего-то не понимаю?
Теперь даже не знаю, хочу чтобы нам письмо пришло или уже все равно... Или я чего-то не понимаю?
Ответить
вы не понимаете ))
как можно судить о педагоге, не позанимавшись
попробуйте, может это именно тот человек для вашего ребёнка
У Оли мехмат за плечами, огромный опыт работы с детьми, своих трое с прекрасными результатами по Москве.
Зорина, кстати, далеко не всем нравится, как детям, так и их родителям, в частности от недопонимания процесса и атмосферы. То сложно, то легко, то, вообще, играли...
как можно судить о педагоге, не позанимавшись
попробуйте, может это именно тот человек для вашего ребёнка
У Оли мехмат за плечами, огромный опыт работы с детьми, своих трое с прекрасными результатами по Москве.
Зорина, кстати, далеко не всем нравится, как детям, так и их родителям, в частности от недопонимания процесса и атмосферы. То сложно, то легко, то, вообще, играли...
Ответить
Ну что, кому пришли письма? Пойдете?
Ответить
А чего ж не пойти то. Только по времени не понятно - выбирать любое: на 16 или на 18, какок понравится?
Ответить
Да, группы равноценные. Смущает что запись на курс уже закрыта но не все успели заявки подать. Сколько ж они человек позвали и хватит ли преподов
Ответить
Как дочери кружок?
Ответить
Нам не пришло, я так понимаю, это отказ)) 5 класс
Ответить
На мехмат не ездили поступать вчера?
Ответить
40
сложные были задачи для 5 класса?? мы не ездили , по времени не успеваем.
Ответить
Мы были в ЦДО в 16 часов, на мехмат не смогли бы попасть никак
Ответить
не предыдущий автор, но 8 из 12 ребенок сказал, элементарные. На одной затык, и на все оставшееся время затык. тем очень много, очень похоже на поступление в 5 в физмат, кроме простого счета.
Ответить
Так не ясно:)
Как кружок? Нормально.
Что делали? Решали.
Что решали? Задачи.
Много решали? 8 задач.
Все решила? Ну да...
С какого раза? Ну с первого...
А кто был из преподавателей? Не знаю...
А как выглядят? Не помню.
Как кружок? Нормально.
Что делали? Решали.
Что решали? Задачи.
Много решали? 8 задач.
Все решила? Ну да...
С какого раза? Ну с первого...
А кто был из преподавателей? Не знаю...
А как выглядят? Не помню.
Ответить
Моей дочери (5 класс) понравилось занятие в пятницу: 50 мин обязательно решать, потом ещё час желающие могут остаться и продолжить решение задач. Хочет ходить, вышла довольная.
В субботу задачи сложнее, но интереснее. Но при этом ужасная дисциплина, моя вышла с круглыми глазами, сказала, что в таком дурдоме сложно сосредоточиться. может к субботе дети устают или причина хаоса в другом, не решили пока, будет ли дочь ходить по субботам.
В субботу задачи сложнее, но интереснее. Но при этом ужасная дисциплина, моя вышла с круглыми глазами, сказала, что в таком дурдоме сложно сосредоточиться. может к субботе дети устают или причина хаоса в другом, не решили пока, будет ли дочь ходить по субботам.
Ответить
Глюк какой-то....
Дочь не согласна про дурдом:) говорит все как обычно, но она привыкла к 2х2..
Дочь не согласна про дурдом:) говорит все как обычно, но она привыкла к 2х2..
Ответить
А как кстати вам 1329 в прошлом году? Кружок в ней в смысле. Понравилось или нет?
Ответить
Да, нравился. Очень. Дочь всегда ехала с удовольствием в 1329 на кружок. Была у Лейлы Шариповны.
Ответить
А в этом году уже в 2х2 не хотите?
Ответить
50
Но есть в 2086. Мы туда ходили. Но решили вот попробовать в другое место. А на мехмат не хотите?
Ответить
Мне подскажите пожалуйста, какой преподаватель для второклассника лучше, опытнее, интереснее ( если знаете) : Бондарук Елена Анатольевна, Тарехова Наталья Валерьевна или Михайловская Светлана Дмитриевна?
Ответить
А что за кружок по пятницам? Кто ведет?
Ответить
В ЦДО для 5 кл у Зориной Т.П. и ее команды есть два варианта: по пт. мат. Практикум (углублённое и усложнённое изучение школьной программы) и по сб. мат.олимп (олимпиадные задачи).
Был конкурсный отбор на оба курса.
Ведёт как сама Татьяна Петровна, так и её коллеги, педагоги взаимозаменяемые и в каждой группе могут вести занятия разные учителя.
Был конкурсный отбор на оба курса.
Ведёт как сама Татьяна Петровна, так и её коллеги, педагоги взаимозаменяемые и в каждой группе могут вести занятия разные учителя.
Ответить
А есть те кому письма ещё не пришли? 4 класс
Ответить
Посмотрела педагогов, самые интересные кружки не ведут. А почему кружки стоящие? Еще видела педагога, который по образованию Лингвист, а ведет математику. Это как?
Ответить
потому что лингвистика, это по сути математика - чистая логика и закономерности, варианты
https://studfiles.net/preview/4418817/page:47/
https://studfiles.net/preview/4418817/page:47/
Ответить
60
послушайте, есть математическая лингвистика, есть компьютерная лингвистика...
кружки стОящие, потому что команда педагогов хорошая, увлечённая, атмосфера своя
если вы что-то не понимаете, то вам туда не надо
кружки стОящие, потому что команда педагогов хорошая, увлечённая, атмосфера своя
если вы что-то не понимаете, то вам туда не надо
Ответить
математическая лингвистика в жизни никакого отношения к математике не имела, с помощью нее описывают лингвистическую теорию, понятия и термины с помощью алгоритмов ("похожих" на математические). Теорией лингвистики можно заниматься с ученой степенью, а не с незаконченным среднем образованием.
Ответить
+1000
Ответить